向两个frame传递数据,一个有反应,一个没反应,是怎么回事?

littlecainiao 2004-06-24 06:14:55
我在一个页面中向两个frame传递数据,传递完后两个frame中的内容都应该变化,我发现如果有一段时间没动后再传递数据时,后面一个frame的页面不会发生变化,我的代码如下:
<script language="vbscript">
sub DbClick(item)
set f=document.fdept
f.method=post
f.target="fram1"
f.sitem.value=item
f.action= "fram1.asp"
f.submit

f.method=post
f.target="fram2"
f.action= "fram2.asp"
f.submit
end sub
</script>

不知我说明白没有,我再对照代码说明一下,
如:第一次 item="a" ,当完成DbClick 动作后 frame1,frme2里面都是"a"对应的数据,此时如果马上传递item="b"时 ,当完成DbClick 动作后 frame1,frme2里面都是"b"对应的数据.但是传递完"a"后再过两三分钟再传递"b" 此时frame1里面的是"b"对应的数据,但是frme2里面不是"b"对应的数据,而还是"a"对应的数据,没变。
如果再换另一个数据"c",两者又都会变成"c"的数据。

这,这是怎么回事?
...全文
60 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
littlecainiao 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
后面的执行得到,我在最后加 msgbox "ok" 测试过
yufeiyxl 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是因为这段语句只能执行到第一个submit,后面的根本执行不到
littlecainiao 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
woyingjie 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道成功率为多少?

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧