有谁知道这是什么东西的

Lucy222 2004-06-24 09:51:18
下面那些十六进代码是什么来的?有什么好办法可以把它们翻译出来?

var lunarInfo=new Array(
0x04bd8,0x04ae0,0x0a570,0x054d5,0x0d260,0x0d950,0x16554,0x056a0,0x09ad0,0x055d2,
0x04ae0,0x0a5b6,0x0a4d0,0x0d250,0x1d255,0x0b540,0x0d6a0,0x0ada2,0x095b0,0x14977,
0x04970,0x0a4b0,0x0b4b5,0x06a50,0x06d40,0x1ab54,0x02b60,0x09570,0x052f2,0x04970,
0x06566,0x0d4a0,0x0ea50,0x06e95,0x05ad0,0x02b60,0x186e3,0x092e0,0x1c8d7,0x0c950,
0x0d4a0,0x1d8a6,0x0b550,0x056a0,0x1a5b4,0x025d0,0x092d0,0x0d2b2,0x0a950,0x0b557,
0x06ca0,0x0b550,0x15355,0x04da0,0x0a5d0,0x14573,0x052d0,0x0a9a8,0x0e950,0x06aa0,
0x0aea6,0x0ab50,0x04b60,0x0aae4,0x0a570,0x05260,0x0f263,0x0d950,0x05b57,0x056a0,
0x096d0,0x04dd5,0x04ad0,0x0a4d0,0x0d4d4,0x0d250,0x0d558,0x0b540,0x0b5a0,0x195a6,
0x095b0,0x049b0,0x0a974,0x0a4b0,0x0b27a,0x06a50,0x06d40,0x0af46,0x0ab60,0x09570,
0x04af5,0x04970,0x064b0,0x074a3,0x0ea50,0x06b58,0x055c0,0x0ab60,0x096d5,0x092e0,
0x0c960,0x0d954,0x0d4a0,0x0da50,0x07552,0x056a0,0x0abb7,0x025d0,0x092d0,0x0cab5,
0x0a950,0x0b4a0,0x0baa4,0x0ad50,0x055d9,0x04ba0,0x0a5b0,0x15176,0x052b0,0x0a930,
0x07954,0x06aa0,0x0ad50,0x05b52,0x04b60,0x0a6e6,0x0a4e0,0x0d260,0x0ea65,0x0d530,
0x05aa0,0x076a3,0x096d0,0x04bd7,0x04ad0,0x0a4d0,0x1d0b6,0x0d250,0x0d520,0x0dd45,
0x0b5a0,0x056d0,0x055b2,0x049b0,0x0a577,0x0a4b0,0x0aa50,0x1b255,0x06d20,0x0ada0)
...全文
148 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o1n 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对,把问题描述一下,这样才好想
sandrowjw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,是病毒吧
redfaceeggs 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给出问题的上下文 大家才好帮你猜
sharkhuang 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这样谁知道啊
newpuple 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是机器语言代码啊
vcchunhong 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
汇编的吧~
bobob 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是汉字吧
Lucy222 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
把0x去掉 之后把,替换成space 直接贴近UtralEdit试试看是什么东西

我试了不行啊,怎么让UltraEdit把输入的东西当作十六进制来处理啊
redfaceeggs 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
把0x去掉 之后把,替换成space 直接贴近UtralEdit试试看是什么东西 ^_^
kaphoon 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
var是pascal里的东东吧
用输出函数试一下拉~~~~~`
MyNameEPC 2004-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
信息不够完全!!!不知道是二进制代码、字符(包括各种编码的字符,如UTF8、ANSCII、Unicode、GB2312)、数字(包括浮点数、整数)、Boolean值、图像编码、压缩或解密算法,还是其它什么,所以无法翻译!

64,266

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧