解决这个ASP大文件上传到异地服务器的问题,多少分都可以!!!

lauries 2004-06-25 09:04:13
我现在做一个文件上传的ASP程序,准备采用两个方法:

1、无组件上传:如使用无惧上传类上传
  方法成功。
  在本机测试上传时速度还可以,5M大约9秒,但是超过6M,速度就明显不行了。
  但是,我经常要上传约8M到10M的文件
  所以,这个使用ASP无组件上传方法不大适用,更何况不在本地上传。

2、采用ASPUPLOAD上传
  测试结果:
  本机上传约8.4M文件,速度很快,进度条一闪就上传完毕;
  但是,不是本机测试(上传到异地服务器)时,当量文件上传需要约3分多钟;

郁闷啊!实在没有找到什么好办法了。

想了下,用FTP。但是,没有找到相关文章,怎么在WEB页面程序中调用FTP,如serv-u。上传的文件怎么保存到数据库,可以不可以重新命名等等!

哪位XDJM有这方面的经验啊,教教我,多少分都可以,我全部的分都可以,谢谢了
...全文
647 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lauries 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,自己也顶一个吧
fashchina 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
threezxw 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
帮你顶!!
lauries 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用动网的组件上传:

文件大小(File.FileSize):9085910B
总执行时间:98921亳秒,平均速度:91.85 KB/s.

这样子怎么样,aspupload和这个比怎么样?
lauries 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FTP上传,哪位兄台有这方面的介绍文章?谢谢


怎么在WEB页面程序中调用FTP,如serv-u。上传的文件怎么保存到数据库,可以不可以重新命名等等!
longhuazhen 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要上传这么大的文件,不用ftp用什么?人家ftp有断点续传,web行吗?还是用ftp吧
lauries 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
to qwater(qwater):你有些设置不对吧

我没有做任何设置,我就是安装了ASPUPLOAD,然后就看到IIS里面增加了一个虚拟目录,直接打开它进行测试的啊

还有哪个地方需要设置吗?请教

===============================================================================

我经常需要上载的文件在8M到15M
qwater 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPUPLOAD不应该那么慢,你有些设置不对吧。把这个搞明白,时间最短。
lauries 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢大家

ASP调用SERV_U:这个值得关注一下,我找找看

自己写COM:我现在急用,因为现在还不会写COM,恐怕老大给不了我学习的时间了 :)
Tal 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写COM
xiaoyuehen 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不太会..关注一下...

前段时间, 有个客户要求能上传 80M !的文件!最后只能给他开一个单独FTP..
anwell 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有个ASP调用SERV_U的插件呀,你搜索一下拉
lauries 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么我只能最大给100分啊????
lauries 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶一下,再加分
pboy116 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP + Serv-u 实现FTP的代码 awaysrain [原作]

<!--#include file="md5.asp"-->
<%
'**************************************************
'* 作者:awaysrain(绝对零度) *
'* 完成时间:2003-10-10 *
'* 测试环境:WIN2000SERVER,SERV-U 4.2-beta版 *
'**************************************************
Dim iniPath,iniFileName,iniStr,tmpStr,n
Dim userName,passWord,tmp

userName = "myfso222" '用户名
passWord = "awaysrain" '密码
tmp = "ai" '随机生成两个小写字母,(应该是随机生成的,但是我这里省略了)
passWord = tmp & UCase(md5(passWord)) '密码,是MD5加密过的,用动网的MD5加密程序,具体算法是随机生成两位小写字母,然后和你的密码连接后进行MD5加密,把随机生成的密码和MD5加密后的结果作为密码存放,举个例子来说比如下面的awaysrain用户,我的密码为awaysrain先随机生成两位小写字母ai,和我的密码awaysrain连接得到aiawaysrain把aiawaysrain进行MD5加密得到9118BFD94A9CE9CF37AE5BAA947ED596把随机生成两位小写字母ai和MD5加密后的结果9118BFD94A9CE9CF37AE5BAA947ED596连接得到密码ai9118BFD94A9CE9CF37AE5BAA947ED596

iniPath="D:\Program Files\Serv-U" 'ini文件的路径
iniFileName = "ServUDaemon.ini" 'ini的文件名

Set fso=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set ServUIni = fso.OpenTextFile(iniPath & "\" & iniFileName,1,false)

iniStr = ""
n = 0
addedUserList = false

Set tf = fso.CreateTextFile(iniPath & "\" & iniFileName & "._awaysrain.tmp", True)
'生成新的临时INI文件

Do While not ServUIni.AtEndOfStream
tmpStr = ServUIni.ReadLine

If Instr("awaysrain||" & tmpStr,"awaysrain||User")>0 Then
'记录用户原来的数量
n = n+1
End If

If Instr("awaysrain||" & tmpStr,"awaysrain||[USER=")>0 and not addedUserList Then
'往用户列表的部分添加现在的用户
n = n +1
tf.WriteLine("User" & n & "=" & userName & "|1|0")
addedUserList = true
End If
tf.WriteLine(tmpStr)
Loop
ServUIni.Close

'添加新用户的信息,具体内容可以在SERV-U中新建用户并对照INI文件

tf.WriteLine("[USER=" & userName & "|1]") '用户名
tf.WriteLine("Password=" & passWord) '密码
tf.WriteLine("HomeDir=e:\temp") '主目录
tf.WriteLine("RelPaths=1") '是否锁定用户于主目录
tf.WriteLine("MaxUsersLoginPerIP=1") '相同IP同时登录数
tf.WriteLine("SpeedLimitDown=102400") '最大下载速度
tf.WriteLine("TimeOut=600") '空闲超时时间(秒)
tf.WriteLine("Access1=E:\Temp|RLP") '可访问目录,可以不是一个,比如 'Access2=E:\Temp1|RLP'

tf.Close
'--------------------备份原来的INI文件--------------------------
Set f1 = fso.GetFile(iniPath & "\" & iniFileName)
f1.Copy (iniPath & "\" & iniFileName & "._awaysrain.bak")
f1.Delete
'--------------------把生成的临时INI文件改为正式的INI--------------------------
Set f1 = fso.GetFile(iniPath & "\" & iniFileName & "._awaysrain.tmp")
f1.Copy (iniPath & "\" & iniFileName)
f1.Delete

Set fso = nothing
%>

注:以上代码假设ServUDaemon.ini中的格式只有一个域并已经至少有一个用户

测试的ServUDaemon.ini文件结构如下:
==================================
[Domain1]
User1=222|1|0
User2=myfso111|1|0
[USER=222|1]
Password=hwB1ECF70CDAF5DAE2B981AE394EEFCDC0
HomeDir=E:\Temp
RelPaths=1
TimeOut=600
Access1=E:\Temp|RLP
[USER=myfso111|1]
Password=ai9118BFD94A9CE9CF37AE5BAA947ED596
HomeDir=e:\temp
RelPaths=1
TimeOut=600
Access1=E:\Temp|RLP

生成后的文件结构如下
==================================
[Domain1]
User1=222|1|0
User2=myfso111|1|0
User3=myfso222|1|0
[USER=222|1]
Password=hwB1ECF70CDAF5DAE2B981AE394EEFCDC0
HomeDir=E:\Temp
RelPaths=1
TimeOut=600
Access1=E:\Temp|RLP
[USER=myfso111|1]
Password=ai9118BFD94A9CE9CF37AE5BAA947ED596
HomeDir=e:\temp
RelPaths=1
TimeOut=600
Access1=E:\Temp|RLP
[USER=myfso222|1]
Password=ai9118BFD94A9CE9CF37AE5BAA947ED596
HomeDir=e:\temp
RelPaths=1
TimeOut=600
Access1=E:\Temp|RLP

http://dev.csdn.net/develop/article/23/23960.shtm
smallcatyyy 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不错的想法!关注!
dingdi 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这么大的文件,我认为最好用FTP,
关注
jhlgxyxl 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习

yinshao 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里右键点[属性],进[主目录]--进底下的[配置]---进[选项]---ASP脚本超时默认的90秒,你加长这个时间!
yinshao 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS里设置属性,连接会话的时间你加长一些,就应该有足够的时间上传!
加载更多回复(1)
《桃源网络硬盘》是深圳市盛世桃源网络科技有限公司的软件,其源于2005年3月首发的桃源网络硬盘.Net.v1.0,数年来累计服务器装机量过万套,上千用户积极提议,上百次修改完善,该软件功能、性能和架构体系渐趋成熟,是一套可以正式、安全、商用的高性能网络软件系统(解决方案)。 对于E-mail不能普遍支持大容量附件,FTP系统易用性及可管理性差,即时通讯工具不能断点续传,移动存储设备病毒泛滥等问题,桃源网络硬盘作为一套专业电子文档服务系统,帮助用户便捷、有效、可靠的实现存储服务、发送共享、管理应用任何格式的电子文档,并围绕文件文件夹提供了大量诸如预览、编辑、压缩等功能,好像一个虚拟的“windows资源管理器”,是一套易用、可靠的文件管理存储系统。是机构或个人大批量电子文档存储管理、超大容量电子文档发送共享的必备工具。 桃源网络硬盘可广泛应用于互联网、企业、学校、政府、科研等不同机构的异构网络环境中,不限制系统终端用户量,有关产品分免费共享版和付费商业版两大类,前者可在本公司网站(www.mytaoyuan.com)或各大下载站轻松获取,按本站安装说明轻松应用。后者则是在免费版基础上提供更多功能、更优性能、更完善服务的商业软件产品(解决方案),深圳市盛世桃源网络科技有限公司将为商业版用户提供不低于行业惯例的售后服务或技术支持。免费共享软件与收费商业软件的差异请浏览:http://www.mytaoyuan.com/product/webdisk/buy.asp。 一、软件特点: 1、超大文件上传下载:普通模式及ActiveX插件模式支持单个文件最大2G,FTP插件方式支持不限大小文件。支持多文件、断点续传、进度显示上传各种强大功能。 2、海量文件存储服务:支持单服务设备多硬盘存储体系,便于利用廉价SATA大容量硬盘搭建系统。运营版系统支持多至64台服务设备分布式协同服务,便于最低成本、最高速度的解决跨网络、跨区域协同服务。 3、超强易用性、可用性:支持B/S(计算机或手机浏览器/服务器)加C/S(服务器/客户端)复合模式提供类windows资源管理器操作,会用鼠标即可应用无需培训。支持微软系统平台,易于部署、安装和运维,保证系统可用性。完美支持firefox等其它非IE浏览器。 4、较强的安全可靠性:系统本身对数据存储、权限分配、应用资源进行严格控制,有效防御多种网络入侵模式,支持内容过滤审核机制,最大限度地保护了应用安全。采用MD5单向不可逆加密算法,保证个人数据与单位数据安全写入与读取。 5、较强的可管理性:拥有类似产品最完善的管理后台,系统管理员可进行个性化系统配置、终端用户权限设置、安全审核或配置等丰富运维工具,支持按权限添加管理员,支持操作日志等。前台终端用户则拥有文件、目录、子帐号等丰富的管理配置能力。 二、主要功能: 1、文件及目录操作:前台用户登录后可实现类似WIN资源管理器的目录创建、删除和移动,文件上传、下载及文件列表查看,图片预览及多媒体文件在线播放(需安装多媒体播放器),文件剪切、复制、粘贴、改名、删除、注释、导航、压缩、解压缩等操作。 2、多模式文件上传:支持多达7种文件上传模式,包括计算机浏览器普通上传、手机WAP浏览器普通上传(需安装WAP服务组件)、浏览器ActiveX插件批量文件上传、添加文件网址直接下载文件到用户空间、通用FTP客户端软件上传(需在后台开通)、客户端辅助软件上传(需进行系统配置)、访客持上传码上传文件等。 3、文件发送共享操作:实现多目录勾选一次共享,单个或多个文件发送共享,支持选定共享给个人、关系组及所有人等三种共享模式。可指定目录打开密码和非系统注册用户上传文件至该目录的上传密码,支持设置目录是否可添加、修改(覆盖)、删除。支持有权用户则进到有关目录按权限操作目录及文件。 4、文件在线打开及编辑:支持各种格式图片预览、多媒体或flash文件在线播放、文本及OFFICE文件在线查看(后台可配置扩充可打开的文件格式)。支持在线编辑txt、word、excel、PowerPoint等格式文件,编辑后可回存到服务器,无需下载修改后上传。 5、虚拟电子文件邮局:支持多个文件设置指定提取密码,访客可输入该密码提取有关文件,或通过指定文件提取链接进行多文件下载提取。超大文件转发功能支持多文件批量转发,将下载链接通过站内短消息或通用电子邮件提示指定用户接收及下载。 6、图片缩略查看及编辑:支持当前目录中图片文件类windows缩略图查看,支持单击预览图片进行图片编辑,具体包括对图片的缩放、旋转、水印、裁剪等功能。 7、文件的密码上传:支持用户为某目录设置上传密码,访客可点击系统密码上传连接输入上传密码进入上传文件界面,将文件传到用户文件存储控件中对应上传密码目录。 8、个性外部空间服务:前台用户拥有自己的个性外部空间短地址,支持二级域名地址或绑定任何域名,此外部空间将显示用户共享给“所有人(公众)”的目录和文件,以类似个人网站或BLOG的形式与人交流。任何访客均可查看并下载有关文件,支持访客留言,实现类WEB 3.0或虚拟主机类似的应用,以实现有效沟通。 9、前台用户子帐号:支持前台用户建立多个同用户名,但密码不同的二级子账号,每个子账号对应相应子目录,系统支持丰富的子账号操作权限配置。有关访客可持二级子账号登陆后,按照该用户设置的权限获得服务系统有关服务。 10、运营计费及付费:作为一套投入运营的商业软件,后台管理员可实时在线设置不同付费用户类型,前台用户可按说所选付费服务类型,通过多种电子支付网关接口实现实时付费,以便享受有关用户服务功能。支持充值卡应用,由后台管理进行设置,前台用户在付费时输入充值卡号和密码充值成功后应用帐户余额支付有关系统服务费用。 11、用户管理功能:支持统一设置不同等级、不同类型的用户享受不同服务,支持对用户存储空间大小、上传文件大小、文件有效天数、文件下载速度、上传下载流量、支付费用模式等参数进行设置,支持是否开启各种功能使用权限,是否允许外部下载(盗链)或指定可以下载的外部网络地址中的文件等。 12、协同及分布式服务:系统支持用户分组文件存放模式,通过软件实现分布式服务负载均衡或服务请求分配,从而实现海量文件的单设备多盘符、同地多设备、异地多设备文件存储,以便于满足十万、百万甚至千万级系统服务,或轻松实现系统扩容。 13、计算机客户端软件:前台计算机用户可选下载本系统客户端软件实现应用,前台用户无需登录即可享用有关系统服务。 14、服务端系统插件:目前拥有在线邮箱、多媒体在线播放器、网络通讯录等系统插件,未来将逐渐增加网络收藏夹、网络记事本、在线图片冲印、网络通讯等增值功能。 15、手机WAP服务组件:随着手机3G网络的开通与多媒体手机的普及,将手机中的图片、音乐、视频、文件进行发送共享将日趋兴盛,《桃源网络硬盘》拥有自己的手机WAP服务组件,该组件与WEB服务前台同步,支持同一后台管理,使前台用户能够在不安装任何手机软件的条件下,随时使用手机实现有关应用。 三、软件部署与安装: 《桃源网络硬盘》主要部署在windows操作系统基础上,安装前需装Microsoft.NET Framework SDK2.0、3.0或3.5,应用软件管理目录具有IIS及asp.net完全权限。 在上述系统应用环境中,部署和安装软件的有关步骤请浏览:http://www.mytaoyuan.com/product/webdisk/setup.asp 有关软件安装及部署疑问及经验交流请进入我们的论坛:http://bbs.mytaoyuan.com/
智睿网络投票评选管理系统介绍 智睿网络投票评选管理系统定位于投票评选行业的量身开发,打造行业的领先服务评选品牌,系统整合单选/多选一体化功能,并适合图文评选,适合用于大型媒体单位、机关单位、院校机构、集团公司、门户网站可用于城市评选、美景评选、优秀人物评选、活动评选,事迹评选。 智睿网络投票评选管理系统功能 1、IP封锁管理、代理IP安全过滤功能,上传文件管理,防SQl注入,脏话过滤功能 2、单选/多选切换,投票开关,验证码开关,有效时间功能 3、防刷开关,防刷时间,安全页面跳转功能 4、IP开关功能,有效时间控制,IP可投票管理 5、会员开关功能,有效时间功能,会员有效投票管理 6、Cookies开关功能,有效时间功能,Cookies有效投票管理 7、多权限后台管理功能,认证码登入功能。 8、完善会员注册,推荐评选,支持多图上传功能 9、新闻发布,和分类管理、评选新闻功能 10、评选咨询,在线回复管理功能 11、关于我们,友情链接管理功能 12、评选排行,人气排行图形显示功能 授权版:一健单,多选切换,动态IP防刷,CC防注,IP自动校验,时间防注,自动防刷锁IP,COOKIE防注,SQL防注,时间控制,IP封锁,最大有效票数控制,间隔控制,外链控制,票数控制等 智睿网络投票评选管理系统特点和优势: 1. 基于B/S架构,通过本地电脑、局域网、互联网皆可使用,使得企业的管理与业务不受地域限制 2. 客户端无需安装专用软件,使用浏览器即可实现异地、实时业务办理 3. 软件完全独立安装在用户自己的电脑或是服务器上,提供数据备份工具,数据资料彻底安全 4. 管理权限分配灵活严谨,可以设置操作人员不同级别的操作权限,避免越权操作,数据相互保密 5. 账号不限,可以任意添加、修改、删除用户帐号 6. 使用期限不限,一次购买,终身使用 7. 安装简单,使用简捷方便,技术支持使您更快熟悉软件功能 授权 Internet 匿名用户写权限: 1,XP NTFS格式 右击文件夹属性没有安全选项,工具--文件夹选项--查看--取消“使用简单文件共享” 2,选择你的下载的系统解压的文件夹,右健-属性,将只读权限去除,如文件夹名称为:zhirui 3,授权 Internet 匿名用户写权限,如文件夹名称为:zhirui zhirui 的文件目录=>属性=>安全=>添加=>高级=>立即查找,选中在 IIS 中“启用匿名用户”; 赋予其修改文件夹及文件的权限,并将文件夹“只读”属性去掉!(默认 Internet 匿名用户叫:IUSR_???,“???”可能为本机登陆的用户名) 运行环境:Asp IIs6 Access Windows2003 程序构造: ASP Access  AJAX XML DIV CSS table HTML 智睿网络投票评选管理系统 v10.7.1 更新日志 1、完善投票记录优化 2、优化会员模块显示 智睿网络投票评选管理系统前台页面: 智睿网络投票评选管理系统后台管理 系统管理登陆:admin/admin_login.asp 帐号:admin 管理密码:123456 认证码:zhirui 后台页面: 相关阅读 更多源码推荐:站长常用源码
网联企业网站管理系统除了注重功能上的强大以外更重要的特点就是操作上的方便快捷。我们设身处地为用户着想的设计理念使我们的产品达到了极高的易用性。只需轻点鼠标+简单录入即可完成企业网站管理。效率+速度 网联系统在系统架构,数据库,程序等方面的设计都由资深的专业人士完成,保证了系统的健壮和效率,高效合理的管理流程助您在瞬息万变的商务活动中始终领先一步,掌握市场的主动权 系统功能: 1、新闻发布,增加,删除,分类管理 2、产品发布,增加,删除,分类管理 3、人才招聘发布,增加,删除,分类管理 4、订单管理,应聘管理,评论,留言管理功能 5、多权限后台管理、IP封锁管理功能,SQL过滤功能 6、企业资执,关于我们,友情链接管理 7、资源下载管理 8、会员中心,订单管理,留言管理 特点和优势: 1. 基于B/S架构,通过本地电脑、局域网、互联网皆可使用,使得企业的管理与业务不受地域限制 2. 客户端无需安装专用软件,使用浏览器即可实现异地、实时业务办理 3. 软件完全独立安装在用户自己的电脑或是服务器上,提供数据备份工具,数据资料彻底安全 4. 管理权限分配灵活严谨,可以设置操作人员不同级别的操作权限,避免越权操作,数据相互保密 5. 账号不限,可以任意添加、修改、删除用户帐号 6. 使用期限不限,一次购买,终身使用 7. 安装简单,使用简捷方便,技术支持使您更快熟悉软件功能 请将“网联企业网站程序”目录下面的所有文件传到WEB空间 ACCESS安装调试: 第一步、将网联网站程序上传到你的WEB空间; 第二步、系统默认在站点根目录,无需修改任何文件即可使用。        如果你需要修改数据库名称,用计事本打开根目录下的config.asp 文件修改数据库连接,请找到数据库名称:  DataName="#web_rui_e_Base.mdb" '数据库名称修改,并对应DATABASE数据中的文件名 第四步、登录后台(admin/admin_login.asp )开始体验网联网站系统的全新功能吧~~(友情提示:默认用户名:admin密码123456 认证码:webrui)
教师档案管理系统定位教育网行开发的系统,以当前学校网站的适用性,增强了系统的针对性和易用性,系统中支持在线打印,及在线电子表格导出模块,多帐号权限分配,适合创建中、小学校,大中院校,技校使用,本系统为免费版本,不收取任何费用,可直接使用。 功能模块: 权限设置 - 可设多个管理员,自由分配选项管理权限 数据备份 = 支持在线数据库备份及还原数据库 教师档案 - 支持在线EXCEL电子表格导出,及打印数据 教师档案系统: 1、基本信息:包括姓名、性别、出生日期、民族、籍贯、政治面貌、工作时间 2、第一学历、毕业学校、所学专业、第二学历、毕业学校、所学专业、最高学历、最高学位 3、职称、职称评定时间、专业技术职务任职资格证书、教师资格证书。 4、年度考核情况、培训情况、教学论文、评优课情况 系统模式: 1. 基于B/S架构,通过本地电脑、局域网、互联网皆可使用,使得企业的管理与业务不受地域限制 2. 客户端无需安装专用软件,使用浏览器即可实现异地、实时业务办理 3. 软件完全独立安装在用户自己的电脑或是服务器上,提供数据备份工具,数据资料彻底安全 4. 管理权限分配灵活严谨,可以设置操作人员不同级别的操作权限,避免越权操作,数据相互保密 5. 账号不限,可以任意添加、修改、删除用户帐号 6. 使用期限不限,一次购买,终身使用 7. 安装简单,使用简捷方便,技术支持使您更快熟悉软件功能。 操作说明: 你的域名/admin/admin_login.asp 帐号:admin 管理密码:123456 认证码:zhirui 授权 Internet 匿名用户写权限 根据 zhirui的虚拟目录“属性”=>目录安全性=>“编辑”中已“启用匿名用户”的账号名称;到保存 zhirui 的文件目录=>属性=>安全=>添加=>高级=>立即查找,选中在 IIS 中“启用匿名用户”;赋予其修改文件夹及文件的权限,并将文件夹“只读”属性去掉!(默认 Internet 匿名用户叫:IUSR_???,“???”可能为本机登陆的用户名) 20130815安全更新: 1、后台SQL安全防注过滤 2、管理认证权限过滤 3、管理权限cookie值防注过滤 4、上传漏洞安全过滤 5、新增认证码:zhirui

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧