请问这个编译错误如何解决???

flashstar 2004-06-25 09:31:20
本人日前在 JBuilder9 + WebLogic8 下学习时,新建了一个class
项目名称为:jbuilderforweblogic
类名称为:Example
但在编译运行时,编译器提示:
java.lang.NoClassDefFoundError: jbuilderforweblogic
Exception in thread "main"
运行提示:
Could not find the main class,program will exit!

其中,JDataStore Server和Weblogic Server 都已经启动。

我分析不出什么原因,请各位高手赐教!
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
flashstar 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题我已经搞定了,唉,这个烂CSDN,真想给自己专家分
这就结了吧
flashstar 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
flashstar 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决我另加分相送,决不食言!
flashstar 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是我在测试WebLogic8连接池时,用的是JBuilder9自带JDataStore数据库。
以前我用JBuilder9时都没发生这种错误。是不是在JBuilder中配置WebLogic后用的都是WebLogic
的JDK了,用到的就不是以前设置的CLASSPATH了,所以就找不到class文件了??
dugang106 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
web服务下只能运行servlet吧?
jinsfree 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
说的太笼统了,应该是路径问题,或者是写法不规范
alaal 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要设定main class 要把包名也加上:包.Example
shuibo 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你检查一下你的main有没有不小心写错,
因为我曾经不小心写错单词也会出现这种情况,

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧