今天第一天上班,高兴散分

zcm123 2004-06-25 09:48:42
同题
...全文
401 84 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
84 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shadowWind 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
...........
haiz_2001 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
早日升职加薪
loverpyh 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!恭喜!接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。接分。
LichKingSZ 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜!
null1027 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主,呵呵

to wgh97228()
不管这个社会是什么样子的,早晚你都得融入这个社会,早日适应它,这是你最应该做的事情.
libraleen 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
加油呀,又是一片天空
HtSoft 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺
wgh97228 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说恭喜
我也不说什么了
我是一名大四学生
十月份就要找工作了
不知道工作后会是什么样的
很多人和我说的社会让我不敢进入
但又有很多人和我说生活很美好
我希望你会是后者吧
也希望将来我也能进入后者而不是前者
希望大家都是如此,不要让别人灰色的心情影响了我们的生活
sunny8226 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多少大洋啊。。。。。。。
jerrycui 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
XqYuan 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜了哈
分可不要少啊
zgxly2002 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也来凑凑热闹
wangquansh 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主了

楼主找到什么工作?
babyzhou 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复

恭喜 恭喜
恭喜 恭喜
努力,加油!
饮水需思源 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主成才了
zcm123 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
zimu 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
hao ya 好呀
hbs1982xl 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜
jiang8360 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谁失业了,,,,
qdhuxp 2004-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么以前失业了吗?
加载更多回复(64)

741

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧