PHP刚入门,寻求一个数据显示的列子!谢谢!最好写出注释!

daeren 2004-06-25 05:40:19
PHP刚入门,寻求一个数据显示的列子!谢谢!最好写出注释!
...全文
138 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
80808800 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主可以参照一下,手册中MYSQL数据库操作函数库
daeren 2004-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是美女
我是在和美女招手!!!
daeren 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的兄弟,怎么还是不行啊!一片空白啊!
<?php
//连接数据库
$host = "localhost";
$user = "root";//Mysql用户名称(最好重新建立一个帐号,不要用root连接数据库)
$password = "micronsky.net";//用户密码
$database = "demo"//数据库名称
//连接数据库
$conn = mysql_connect($host,$user,$password) or die("不能连接到数据库");
//查询数据库
mysql_select_db($database);

$query = "select * from 123 ORDER by id ASC";
//table为数据表名称,假设数据表有id,name,password,email四个字段
//ORDER by id为排序方式,ASC为升序排列,DESC为降序排列,id为字段名称
$result = mysql_query($query,$conn);
$row = mysql_fetch_assoc($result);
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
echo $row['username'];
echo $row['password'];
echo $row['id'];
}
?>
fzjw 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
//连接数据库
$host = "localhost";
$user = "root";//Mysql用户名称(最好重新建立一个帐号,不要用root连接数据库)
$password = "";//用户密码
$database = "dbname"//数据库名称
//连接数据库
$conn = mysql_connect($host,$user,$password) or die("不能连接到数据库");
//查询数据库
mysql_select_db($database);

$query = "select * from table ORDER by id ASC";
//table为数据表名称,假设数据表有id,name,password,email四个字段
//ORDER by id为排序方式,ASC为升序排列,DESC为降序排列,id为字段名称
$result = mysql_query($query,$conn);
$row = mysql_fetch_assoc($result);
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
echo $row['name'];
echo $row['password'];
echo $row['email'];
}
?>
可以了
daeren 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是从mysql数据库里循环读出数据!
谢谢
wzcgy 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
lzkd 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
读出数据呀............我这里有一个极出色的呵
以前ccterran(iwind)老大贴出来的,被我悄悄藏匿出来的,哈...

<?php
$conn=mysql_connect("localhost","root","");
$database="user60"; //表所在数据库
$table ="ctgpass";//表名称
$test='wearid,wearname';
mysql_select_db($database);
$res=mysql_query("select $test from `$table`");
$fields=mysql_list_fields($database,$table);

while($r=mysql_fetch_field($fields))
{
echo $r->name." ";
}

echo "\n<br>--------------------<br>\n";
while($r=mysql_fetch_array($res,MYSQL_NUM))
{
foreach($r as $v)
{
echo $v." ";
}
echo "\n<br>--------------------<br>\n";
}
?>

这里用的实在比较简单,就不写注释了.另送一个纯中文PHP手册
(不是最新,但绝对纯中文)

http://php.freehostingguru.com/
yxflove 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
因为,看美女就是看空白,哈哈..

你要搞个mysql裤给他,他才看得见啊.
hope1983 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
echo "数据"; //数据显示.
?>

这就是数据显示.
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
不好意思,灌水了:)
lzkd 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,把你希望显示成什么样子写一下吧....
不然的话......没办法给例子
countstars 2004-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么数据显示?

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧