DataGrid 怎样绑定多个参数的 HyperLink?另考考你

cityhunter172 2004-06-26 09:49:19
题目如下:
路边有两张钞,一张50,一张100。。。
你会拿哪一张?
说说你的理由先
...全文
147 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
little119 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<asp:datalist id="DataList1" runat="server" Height="24px" Width="400px" CellSpacing="20" RepeatColumns="6"
RepeatDirection="Horizontal" ShowHeader="False" ShowFooter="False">
<ItemTemplate>
<asp:HyperLink id="Hlk" runat="server">
<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"Fides")%>
</asp:HyperLink>
</ItemTemplate>
</asp:datalist>
greki 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
偶也顶,楼上的虽然你每秒赚187。5万 你在捡还能再加个150呢。。^_^
Mycro 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我回答第二个问题吧,
我一张都不要,我拣一张,
需要花我15秒,两张要花我
45秒,我每天的收入是12亿,
12亿/(8*60*60) * 45 = 1875000 = 187.5 万
整整损失了 = 1875000 - 150 = 1874850元

如果见到了假钱,还得去派出所,去银行。。。天呢,天文数字般的损失呀~~~~~~阿哈
devfan 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我更喜欢用hyperlink

Dlandiao 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不灵活,还不如用hyperlink的HTML控件方便.
ieooo 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
至于第二问题,当然是顶一顶一楼的老兄啦...
支持的就顶一下啊...
呵呵呵
ieooo 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题问我算是问对人了:

新建一个项目,将DataGrid控件拖到页面上,然后使用模板进行编辑;
接下来,编写一个函数,起作用是合并数据:
public string joinString(object obj1,object obj2)
{
return (string)obj1 + (string)obj2;
}
再在HTML代码中想要使用连接的地方写入以下代码:
a.使用DataReader绑定数据:
NavigateURL = <%#joinString(((System.Data.Common.DbDataRecord)Container.DataItem)["字段名1"],((System.Data.Common.DbDataRecord)Container.DataItem)["字段名2"])%>
b.使用DataTable或DataView绑定数据:
NavigateURL = <%#joinString(((System.Data.DataRowView)Container.DataItem)["字段名1"],((System.Data.DataRowView)Container.DataItem)["字段名2"])%>
xinzhe 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
情况不同,答案不同。
beesman 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
两张都要
cityhunter172 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To beesman() :聰明

To xinzhe(do) : 穩重

To ieooo(影子循环): 厲害!!!
這正是我想要的答案,以後多多指教

To Dlandiao(D蓝调)、devfan(小星):
要是你們遇到 10000 條記錄的時候,也用手工添加 HyperLink ?佩服佩服

To Mycro(咕咕咕咕) :偶像
“名人”說話不打草稿

To greki() : 精明,適合做生意

To little119(石南):
此舉隻能顯示一組參數,無法傳遞多個。
比如數據庫有 id name sex 三個字段
這個鏈接將無法出現在DataGrid中
http://192.168.0.1/WebForm1.aspx?id=03&name=hunter&sex=M

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧