在每一个页面中都运行一个公共的aspx页面,语法怎么写?

oct2000 2004-06-26 11:03:15
在每一个页面中都运行一个公共的aspx页面,语法怎么写?
...全文
105 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinomesh 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好多方法啊
孟子E章 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#INCLUDE FILE="A.ASPX"-->

仍然可以用
孟子E章 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.WriteFile("all.aspx")
chinesetree 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件
magiccoder 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写个自定义控件撒!
lar99 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用框架
ylj1079 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用自己定义控件喽。
ITsoftware 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件
flashasp 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用控件的方法来写
<%@ Register TagPrefix="IBuySpy" TagName="Header" Src="_Header.ascx" %>

<tr>
<td colspan="2">
<IBuySpy:Header ID="Header1" runat="server" />
</td>
</tr>
怕那没啦 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
pagelet
singleflower 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用ascx
wnlovezxm 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
做个frame也可以!何必写代码!
godblessyU 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="Module" TagName="Header" Src="modules/headmodule.ascx" %>

<!-- BEGIN PAGE HEADER MODULE -->
<MODULE:HEADER id="ModuleHeader" runat="server"></MODULE:HEADER>
<!-- END PAGE HEADER MODULE -->
brightheroes 2004-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接托进去,ok
no code

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧