那里有QQ那样的控件

Anthony76 2004-06-27 02:24:48
那里有QQ那样的控件
...全文
259 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sysirm 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mxoutlookbarpro
willa 2004-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sugar_pc@hotmail.com


thank you
JetKingLau 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
偶认为不算,8过偶不是版主……
thysky 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大方的送我个了,thysky@ahut.edu.cn
prophet2004 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to:happyct(绿叶对大树的情怀)

文件收到,异常感谢!

文件发了却没得到分这怎么行,为了表示谢意,另开新贴给分

这不算是倒分吧……
happyct 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,你们就饶了 我吧,给了连分都没有得。。

最后一批发了,后续不再
ralpha08 2004-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ralpha@163.com
3x
happyct 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,要的人太多了吧?我也是自己花心血写的啊。。。
prophet2004 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
nuaazht@sina.com
谢谢!
h98458 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复

5130720@qq.com
谢谢!
commars 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
commars@sohu.com
谢谢!
prophet2004 2004-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
互相帮助嘛……

这是我们CSDN的宗旨……(做正以凛然状):-)
fjye 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要,可以给我一个吗,fjye@263.net
caiwen126 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以给我一个吗?caiwen88@163.com
谢谢
Anthony76 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
anthony76@qq.com
jasonwolf 2004-07-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要一个jason_wolf@sina.com
3996906 2004-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: happyct(喜悦城)
还能说什么呢?真是太谢谢了
happyct 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
由于程序中没有这行注释,在这里说明一下,传人组件的那个窗口句柄,应该是与用户对话的那个窗体的句柄,因为在ListBox的双击上有
ShowWindow((HWND)FFormHandle,SW_SHOW); //显示窗体
SetForegroundWindow((HWND)FFormHandle); //窗体置前
happyct 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好,我把控件源码,已经调用的测试程序一起给你
3996906 2004-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to happyct(喜悦城)
给我个吧~~~~~~ 谢谢啦
3996906@163.com
加载更多回复(4)

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder VCL组件使用和开发
社区管理员
  • VCL组件使用和开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧