我得到了一个网站的源码,但不知怎么用?

bbzy01 2004-06-28 08:18:40
我得到了一个网站的源码,但不知怎么用?
我在98下面装了DW, 将源码拷入到ZWGK目录下
用DW打开INDEX, 发现其中的JPG文件没显示,
但路径是对的,到源码目录下重新选择一下文件,就能显示了,
这样,岂不是每个图形文件都要重新选择一下?另外
还有个ASP文件也没运行,是否要装个IIS才能按F12浏览显示?
谢谢!
...全文
2154 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbzy01 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
找了一个朋友,问题解决了
分数还是给大家
Yjanuary 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都改!
bbzy01 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我在主网页改了路径,就能运行该网页了,但别的网页还有路径
难道我现在要改所有的路径吗?
有没有好办法呢?
Yjanuary 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的"源程序在原来的环境是能运行的"是在什么环境?
你的机子的环境是什么?你改了什么?为什么就不能运行?


建议还是用win2000吧!装个iis!
webgao 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是路径的问题的了。asp在window运行,当然要装iis了。不过我还是推荐你装window2000,它比较稳定。看看,有是包含文件 也有问题。
Yjanuary 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在和frame并列的文件夹里,则
<!--#include file="../frame/jgsz.asp"-->

呵呵!就这样!
RFASK射频问问 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../frame/jgsz.asp"-->
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
help!
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
源程序在原来的环境是能运行的,原来的写法与路径是这样的
例如:
<!--#include virtual="/zwgk/frame/jgsz.asp" --> 对应e:/zwgk/frame/jgsz.asp
<img src="/zwgk/image/zwgk.jpg" e:/zwgk/image/zwgk.jpg
<!--#include virtual="/zwgk/copyright.asp" --> e:/zwgk/copyright.asp
E盘,是我设置的盘符
请问 是否有什么简便的办法设置,就不要改所有的链接了?
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to Yjanuary(小菜鸟)
现在可以了,
可是这样的话,我不是要改所有的链接?
有什么好办法吗?
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,加分50

刚才做测试的时候,怎么又出现了如下错误



无法显示网页
您要访问的网页有问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

打开 192.168.0.30 主页,然后查找指向您感兴趣信息的链接。
单击刷新按钮,或以后再试。

单击搜索,寻找 Internet 上的信息。
也可查看相关站点列表。




HTTP 500 - 内部服务器错误
Internet Explorer
Yjanuary 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把<!--#include virtual="../frame/jgsz.asp" -->改成
<!--#include file="../frame/jgsz.asp"-->
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include virtual="../frame/jgsz.asp" -->
Yjanuary 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
把/index.asp, 第 27 行贴出来
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
试图访问的网页出现问题,无法显示。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 192.168.0.30 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 500.100 - 内部服务器错误 - ASP 错误
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

错误类型:
Active Server Pages, ASP 0126 (0x80004005)
找不到包含文件 '../frame/jgsz.asp'。
/index.asp, 第 27 行


浏览器类型:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)

网页:
GET /index.asp

时间:
2004年6月29日, 15:43:00


详细信息:
Microsoft 支持

Yjanuary 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file="../frame/jgsz.asp"-->
就是这个.应该没有问题啊!
能在说一下具体的错误!
把出错的那行贴出来
bbzy01 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
还是一样的啊!
我的IIS默认站点是: e:\zwgk\zwgk
index.asp在e:\zwgk\zwgk\目录下
jdsz.asp 在e:\zwgk\frame\目录下
该怎么写呢?
bbzy01 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我在IIS中起用默认文档是INDEX.ASP呀
该文件存在于指定文件目录
bbzy01 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我装了IIS,
敲入192.168.0.30,出现http:403错误,是怎么回事?
flybird66 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
用PWS吧,不过最好是用2K的系统
加载更多回复(15)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧