CachedRowSet问题缓存问题

jspxnet 2004-06-28 10:41:56
将ResultSet数据放入CachedRowSet中我并不需要把所有数据放入
crs.setMaxRows(1); 我设置为1 结果允许出来后它把所有数据都放入了.
(我不想用sql限制行数),如果是上百万记录的表,内存花费就更大了,
不是一下子死掉.


CachedRowSet crs = new CachedRowSetImpl();
crs.setMaxRows(1);
//我设定最大才1,但运行后全部都装载了.
ResultSet rs = conn.prepareStatement(sql).executeQuery();
crs.populate(rs);

随便测试了一下速度.
缓存花费时间 1万条 90-120 毫秒


...全文
186 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jspxnet 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
j2sdk 1.5 2 版本已经修改这个bug 无问题了
jspxnet 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CachedRowSet 是很不错,速度上也算很块了,就是setMaxRows 不能用,很烦人,那有代码下载
我想自己改一下,好像是个bug
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存花费时间 1万条 90-120 毫秒

挺快的吗,坚定我用CachedRowSet下去的信心
jspxnet 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库连接部分我是使用连接池
我使用的方法是每个连接使用后并不关闭,下次使用就直接在连接上查询了.
我使用的是 hibernate + mysql

连接池是自己写的 扩展 apache 的 pool.jar 包

public class SessionPool extends BaseKeyedPoolableObjectFactory
skyfox3210 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CAYU (中原) :你好,请问你连接数据库的驱动用的是什么?
maowu 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧