怎么将两个数据库合并

herodraw 2004-06-28 03:29:57
在webform下面使用一个按钮实现
...全文
141 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
zjcxc
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我打开一个页面要那么半天受不了了
还1m带宽呢
to brightheroes(闭关|亨利就这样黯然告别欧洲杯....)
你有兴趣的话
我们可以切磋一下星际哈
我毕业的时候我在学校里面是第三的
:)
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么才能找到她呢?
我忘了他的id了
就记得名字了
brightheroes 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
PS:俺星际也很菜
lxcc 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
1、读出B表的记录集,逐条插入到A表!
2、针对A表导入数据,选择B表后导入!
(在SQL企业管理器)
3、BCP语句
4、SQLDMO执行DTS导入包!
5、INSERT INTO A SELECT BT.* FROM OPENROWSET('MSDASQL','DRIVER={SQL Server};SERVER=localhost;UID=sa;PWD=MyPass',B) AS BT
brightheroes 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你就给邹键发消息
问问他怎么合并两个一样的库
这个问题主要是设计到数据的问题
两个库的数据合并!My God!
要是库再设计的有点糟糕......
总之
这种工作会死人的
俺太菜,搞不定
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to brightheroes(闭关|亨利就这样黯然告别欧洲杯....) ( )
两个库合并考虑什么东西呢?
我不知道怎么找他
刚才我是碰巧看到她发的文章了
点了一下就可以给他留言了
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to Batiraul(Bati4Ever) ( )
倒!有这么要代码的……

-_-b

什么意思呀?
是不是觉得我太懒了?
我是真的不明白啦
brightheroes 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
两个库合并,考虑的东西太多了
而且好像你也没有问到点子上
解决这个问题
邹键是没有问题
建议再问问
batiraul 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
倒!有这么要代码的……

-_-b
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊
我找了很多sql
但是换上去就不行
都是错误
RunatServer 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那你问问邹健那个SQL是怎么写的,然后在web里ExecuteNonQuery()一下不就得了?
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to 回复人: ml_net() ( ) 信誉:99
请问怎么实现 从a.mdb中取出表b的数据,再更新到a.mdb的表a中
我没学过数据库呀
当时组织星际争霸的比赛去了
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们既然那么多方法随便给我写一个吧
谢谢了
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Clic
End Sub
这个按钮一两个月才用一次的
中间怎么写呀
越简单越好
chido 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你只做一次这个操作的话,你最好还是用PB里的数据管道,如果要是经常使用,或者是判断条件来触发,你可以从一个库中select,插入到另一个库中,只不过是麻烦些,原理并不复杂.
ml_net 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
从a.mdb中取出表b的数据,再更新到a.mdb的表a中,完全可以实现
mengxianbao1521 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
合并的方式很多,数据库的同步,SQl语句中的 UNION ALL 都可以实现。
如果是相同库字段合并的话,就的一起向一个新库插入数据了。
herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是将b.mdb里面的表b添加到a.mdb里面的表a里面去
通过导入查询我就会

herodraw 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
完全一样的结构
合并数据
我觉得web的很重要呀
我刚才问邹健
他说他不会写web的
可见还是很重要的
两个数据库...就是两个a.mdb和b.mdb可能表述的不清吧
chido 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
重要的不是webform,重要的也不是那个按钮.
不明白你的两个数据库是什么概念,
结构定义完全一样,合并数据?
还是结构不一样,把数据库对象合并到一个库中?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧