哪个大哥有汽车,或电动车维修管理软件啊;

zhangfeng1133
博客专家认证
2004-06-28 04:58:04
哪个大哥有汽车,或电动车维修管理软件啊,能给我源代码吗??????????????????????????????????


万分感谢啊·········!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
154 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangfeng1133 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每次显示窗体的时候先显示form3

为何???????????
zhangfeng1133 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,还有个问题啊
我界面不是用mdi 的啊

procedure TForm2.ShowFrame(FrameNo:Integer);
var
i: integer;
begin
if (UserType<>'管理员') and (FrameNo<>3) then
begin
messagebox(handle,'没有足够的权限!','权限不足',MB_ICONWARNING+mb_ok);
exit;
end;
{清除所有的Frame}
for i:=0 to self.ComponentCount-1 do
if (self.Components[i] is Tframe) then (self.Components[i] as Tframe).Free;
{建立相应的Frame}
case FrameNo of
1:
begin
with TFrameUserList.Create(self) do
begin
Parent := Form2;
Left := 212;
Top := 174;
ADOQuery1.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='+DataFile+';Persist Security Info=False';
ADOQuery1.Active := True;
Show;
end;
end;
2:
begin
with TFramecustomer.Create(self) do
begin
Parent := Form2;
Left :=212;
Top := 174;
ADOQuery1.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='+DataFile+';Persist Security Info=False';
ADOQuery1.Active := True;
Show;
end;
end;。。。。。。

6:
begin
with TForm3.Create(self) do
begin
Parent := Form2;
Left := 212;
Top := 174;
//ADOQuery1.ConnectionString := 'Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source='+DataFile+';Persist Security Info=False';
// ADOQuery1.Active := True;
Show;
end;
end;
end;
end;

可是为什么我调用
ShowFrame(3);其他的时候,背景上怎么还有TForm3啊

我不是写了{清除所有的Frame}
for i:=0 to self.ComponentCount-1 do
if (self.Components[i] is Tframe) then (self.Components[i] as Tframe).Free;

为什么啊???不明白啊

zhangfeng1133 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
xiexie啊
changkai 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
dbgrid->options->dgindicator:=false
zhangfeng1133 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我的软件还有一些问题啊 ,就是怎么去掉dbgrid旁边的显示游标的列啊,
zhangfeng1133 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了啊,再还有呢,给我多一些的网站啊
py3cn 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
www.2ccc.com里有好多源码
zhangfeng1133 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,好的,可是我刚做delphi才第五天啊,不过我已经快做好了啊,大家,有没有好的delphi原代码下载网站,介绍啊,delphibox进不去了啊

5~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jacket008 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
和普通的管理软件差不多的,不是代码的问题了,从你对汽车的管理认识入手

参考一下别人的架构吧!
zhangfeng1133 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
啊,很简单的东西,因为我在赶日期啊
56~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
py3cn 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
晕,你认为大家是软件提供商???你到google里以“汽车 管理 软件”查一下,有这个行业的软件。
fw0011 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,不过可以考虑是否开发它
汽车,或电动车维修管理软件的库怎么建
zhangfeng1133 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
555555555555555555555555555555!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhangfeng1133 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没有啊,我要原代码啊
zhangfeng1133 2004-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我的邮箱是yanggg1133@yahoo.com.cn发给我啊。或者是qq:346767073

在线等啊,如果好的话,给更多分啊
!!!!!!!!!!!!!!!

2,496

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧