VB的最高版本?

skywang0810 2004-06-29 08:48:29
在VB.NET使用之前,VB的最高版本是多少呀?
用VB比VB.net的开发周期短吗?怎么写程序设计结构?大虾们能不能K个例子给欧看看呀。
...全文
271 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Kivic 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vb8 就是vb2005
56625079 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用VB3004
xiangsu 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用vb9
binngo 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6+sp6
AKillGodKillBuddha 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB7.0就是VB.net
vb.net以前是VB6.0
-
虽然.net思想比较新 但是感觉还是6.0要快得多
lqtflwg718 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB7.0就是VB.net
vb.net以前是VB6.0
viena 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
//用VB比VB.net的开发周期短
//一般小型程序6.0快
未必,我觉得还是VB.net快,只是发布麻烦,运行效率低;我感觉VB.net比VB6方便的多
SKer 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1 最新的VB6.0 + Sq6了。
2 不一定vb比.net开发短,要看开发什么程序了。一般小型程序6.0快(开发在3个月以内的);
3 程序设计不是看例子就能做的,我个人感觉这必须需要足够的经验,不然照猫画虎出来的,一定不是好的程序设计;
* 楼上的两位大侠没有说这一点,我想原因可能也是如此吧
踏平扶桑 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6.0+sp6
我现在用的
Sunron128 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6.0+sp5,现在是sp6
flc 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB.NET你的机器行吗????
viena 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
VB2005
sunny8226 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
翻版不可恶,因为我用的都是D版的,可恶的是他翻的都是不可用的、不可信的。。。。。。。。
sunny8226 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看到有8。0哦,但我不相信它呵呵
kmzs 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
vb6.0+sp6
livingliving 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!
可恶的翻版商!
笨狗先飞 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
D盘怎么有8。0的卖?

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧