tc编译的文件在XP下一闪就没了。

fujunlin 2004-06-29 09:45:24
程序在TC环境下运行正常,生成可执行程序在XP下一闪就没了,这是什么问题啊。
XP的CMD的问题吗?好像在98下都可以的。
...全文
176 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
o1n 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在命令提示符下运行该 程序我习惯。
a1dao 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1. system("Pause");
2. getch();
都可以~~
Mervyn 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
都说过了,没什么说的了
qingyuan18 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在vc下编译只要把main设为int main(),最后加return 1即可.
NUM7 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼!
简单实用!
aeolus_41 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
除了加getch();
外,用sleep(n);好象也行。
海上的云 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
先cmd
ljux 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
system("PAUSE");是不是在vc下不能用?
GBBU 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者结尾加上:

system("PAUSE"); //DOS command or console command

主要使控制台驻留下来;
hwman 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
最好先到 msdos提示符下面运行。使用 getch()总让人感觉不舒服
newargo 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先在开始-运行中启动“cmd”,然后在该环境下运行程序或启动TC都可以。
kylin1124 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
前面加#include<conio.h>
main()函数的结尾加getch();

就ok了,我就是这么干的。我用的bc++5.02 for win。

marsl 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
getch();
archim 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
先运行cmd
然后把生成的文件拖到cmd窗口运行就好了
Dong 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在结尾处加上getch();
xjp6688 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liuxin159357 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼的
KingI 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以选中生成的.exe文件,右键选"属性"--"程序",把"退出时关闭"去掉就行了.

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧