如何实现在A页面某事件触发B页面中的某个事件(C#)?

xujie 2004-06-29 09:50:06
如何实现在A页面某事件触发B页面中的某个事件(C#)?
...全文
170 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luaiping 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
window.opener.document.getElementById("Button1").click();
xujie 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,谢谢大家。
是这样的在父窗口写了个函数
<SCRIPT language="javascript">
function Confirm()
{
document.all.Button2.click();
}
子窗口再调用这个函数
string a="window.opener.Confirm();";
Button1.Attributes.Add("onclick",a);
zljblue 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web的用javascript
zkjbeyond 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
web的好象实现不了吧。
whatandwhy 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。用户控件里的方法倒是可以打开。
但ASPX页面中的方法就不知道了。
1979xt 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用javascript可以实现
luaiping 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面是怎么打开的啊?
vzxq 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
b 页如果没有打开,你怎么能调用》
你说的是不是win form
changezhong 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
来具体点,你想干吗?
暗石绿 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
win form ? or web form ?
xujie 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
B页面是已经打开的页面
xujie 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
to: suisho(蟑螂)
比如说A页面中有一个“关闭”按钮(btn_close),我想在关闭之前触发B页面中的btn_1的Click()事件

to:spring123(spring123)
能详细点吗
suisho 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
a页面中某事件的处理函数在b页面?
spring123 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
button_click(sender,e)
panzheci 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是他同事,我来解释一下,问题是这样的,A页面是数据显示页面,然后通过jscript打开一个修改数据的窗口B页面,当B页面修改完成按下保存按钮,希望触发A页面的更新数据按钮的事件,请教高手
xujie 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是WEBFORM!
比如我在A页面有个DATAGRID,点击修改其中一行就打开B页面进行修改,B页面修改后,A页面的DATAGRID重新绑定。
panzheci 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是这样的,A页面是数据显示页面,然后通过jscript打开一个修改数据的窗口B页面,当B页面修改完成按下保存按钮,希望触发A页面的更新数据按钮的事件,请教高手

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧