请问怎么自动选中一行?

NewSun99 2004-06-29 11:10:24
我重写了CurrentCellChanged事件,自动选中行
protected override void OnCurrentCellChanged(System.EventArgs e)
{
//
this.Select(this.CurrentCell.RowNumber);
base.OnCurrentCellChanged(e);

}
但是有个问题,就是一开始的时候不会选中,怎么解决?
...全文
156 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feifanyuge 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个函数写在“窗体设计器生成的代码”——>"private void InitializeComponent()"这个函数里面!
NewSun99 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
zkjbeyond(jigi):俺的是WinForm。我当然知道没触发。问题是怎么解决。比方在自定义的用户控件中怎么处理。
zkjbeyond 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load里面触发这个事件,

你F11走一便程序就知道,load 时根本没执行你的那段代码。
lbx1979 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一开始不选中是什么意思?
lbx1979 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是在别的地方进行触发一下
比如在载入数据的时候, 如果有数据就选中第一行?

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧