数据窗口设计画板中做retrieve时,如何给参数赋null值

thunderzhu 2004-06-29 11:47:37
数据窗口设计画板中做retrieve时,会弹出窗口要求提供参数值,如何给参数赋null值?
...全文
312 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thunderzhu 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
程序里我知道用setnull
但是我问的是设计画板:
数据窗口设计画板中做retrieve时,会弹出窗口要求提供参数值,如何给参数赋null值?
swordmanli(太白):设计画板上是不可以的,真的吗?
flyerlxg 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如太白所言,在程序里提交参数时将其设为NULL,一楼的不是NULL而是空白字符。
softwarewl 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
或者你在datawindow里将你需要显示的字段写成isnull(字段名,'')这样也行
swordmanli 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
设计画板上是不可以的
程序中如2楼
zxjnew 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
string ls_temp
setnull(ls_temp)
dw_1.retrieve(ls_temp)

楼上的,你赋的值不是null吧、
jlwei888 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.retrieve('')

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧