对Lotus的东东很外行,求nsf数据格式的生成算法

火鸟李国平 2004-06-29 11:56:29
对Lotus的东东很外行,但现在项目需要真的很急,必须由我们的程序生成nsf文件(用作上报的报表用),我网上找了一圈也没有这东西,有没有现成的啊?或者告诉我应用如何调Lotus的API或写脚本也行啊,最好还有Jar包可用,谢谢了!
...全文
156 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
honbo 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
安装一个客户端,
里面带有java的开发接口,
或者到lotus站点下载c++开发包。
ny_he 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这种思路不太合理啊!bug0303(补丁)得办法应该比较可行。
freefly 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Lotus 有jar包的。不过要连接domino服务器才行。凭空生成nsf文件还没见过。
火鸟李国平 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
或者大侠们给提供nsf数据库的存取代码或组件Jar包也可
zelloss 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上有几位的想法不错,不要一条路走到黑嘛。既然无法用其他程序生成.NSF,那么就让
domino按照数据生成文档咯!!
huriver 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
罕见的要求
bug0303 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
使用程序生成nsf数据库我从来就没有听说过,而且也没有必要。在domino下面创建一个nsf数据库,把你需要的数据作为notes文档写进去不就可以了吗
ITBoy07 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
其实问题是可以解决的!
我想你们不过是要为别人提供在lotus下可以看见的报表!
其实问题在你们这边是无法解决,要在lotus那边做一个代理上指定的数据库里去数据形成报表。
oatiew 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
对Lotus的东东很外行,不过你问的问题倒很内行,很难解决,同楼上
yaorong 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
常见的做法是:你们的程序功能是导入数据,生成nsf数据库没有表单的话是没有用的.

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧