quicktime全屏代码???

xeina 2004-06-29 01:20:51
我在网页中插入了一个quicktime代码如下:


<script language ="JavaScript">

<!--
/* a javascript function that takes a QT movie and calls its "Play" method */
function PlayIt(anObj)
{
anObj.Play();
}
/* a javascript function that takes a QT movie and calls its "Stop" method */
function StopIt(anObj)
{
anObj.Stop();
}
function RewindIt(anObj)
{
anObj.Rewind();
}
function Stepf(anObj)
{
anObj.Step(20);
}
function Stepb(anObj)
{
anObj.Step(-30);
}


//-->

</script>

<object classid="clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B" id=movie1 width="350" height="280"
codebase= "http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab" >
<param name="autoplay" value=True>
<param name="autohref" value=True>
<param name="target" value="myself">
<param name="href" value="<?=$path?>">
<param name="controller" value="false">
<param name="scale" value="Tofit">

<embed width="360" height="320" EnableJavaSript="true" name="movie1"
autoplay="True" href="<?=$path?>"
Target="Myself" autohref="True"></object>
<a href="javascript:PlayIt(document.movie1);">播放</a>
<a href="javascript:StopIt(document.movie1);">暂停</a>
<a href="javascript:RewindIt(document.movie1);">重播</a>
<a href="javascript:Stepf(document.movie1);">快进</a>
<a href="javascript:Stepb(document.movie1);">快退</a>

我现在还需要一个全屏功能,但找了好多资料,
折腾了一个星期也没做出来
哪位高手能指点一下,我在这先谢了
...全文
601 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xeina 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
应该怎么做呢
高手帮忙啦
xeina 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
quicktime的窗口还是没有变化!
xeina 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Object.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+(window.screen.width-40)+"\" height=\""+(window.screen.height-40)+"\" codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\">";


这句有错误,我改不出来
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
点击全屏,quicktime窗口能全屏
我找了好多,都没找到关于调用quicktime的函数
woyingjie 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你想要的是你一个什么样的全屏窗口??
gjd111686 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function FullScreen(strID)
{
var Object=eval("document.all."+strID);
window.moveTo(-20,-20);
window.resizeTo(window.screen.width,window.screen.height);
Object.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+(window.screen.width-40)+"\" height=\""+(window.screen.height-40)+"\"
codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\" >"
}
<a href="javascript:FullScreen('movie1');">全屏</a>
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家请多多帮忙!
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
luoluonozuoluo(学不会就去死;因为怕死所以死都要学会) :
用你的代码的话,是全屏了,但出现的是白屏

能不这样呢
function goWin()
{
window.resizeTo( 675 , 621 );
gomovie(movie1);
}

function gomovie()
{
var width=300;
var height=400;
movie1.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+width+"\" height=\""+height+"\"
codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\" >"}

<a href="javascript:goWin();">放大</a>

但是function gomovie()里问题,两者我也不知道怎么样结合
请大家帮我想想看呢
luoluonozuoluo 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
function goFullscreen(){
window.open(this.location.href,"","fullscreen");
goObj=getElementById(theStr)
goObj.width=screen.width;
goObj.height=screen.height;
}
<a href="javascript:goFullscreen('movie1');">全屏</a>
xeina 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的这个文件是look.php
是另一个页面链接过来的
代码:<input type=submit name=Submit value=\"收看\"
onClick=javascript:window.open('look.php','movie','width=375','height=421')>

这样的话,改变了大小看不到
用什么方法既能放大窗口,又能放大quicktime呢
gjd111686 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
You should also change the HEIGHT and WIDTH parameters to match the height and width of the movie (in pixels).
应该可以用
var width=300;
var height=400;
movie1.innerHTML="<object classid=\"clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B\" id=movie1 width=\""+width+"\" height=\""+height+"\"
codebase= \"http://www.apple.com/qtactivex/qtplugin.cab\" >"来调整大小

至于全屏可以模拟[比较麻烦]也可以用window.open('','','fullscreen=3')[效果不好]
SaySorry 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
过路的
xeina 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不可以啊
woyingjie 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
<body onload=window.open("newwin.htm","","fullscreen")>
xeina 2004-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿,不是吧

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧