关于Flash按钮的问题?

nc2015 2004-06-29 10:49:53
Flash 按钮 A 和 B 分别连接两个网址

________ _________
| A | | B |
-------- ---------

A和B弹起时都为白色。我想做的是点击A连接后,对应网页打开,A按钮变成红色(保持为红色直至点击其B按钮变回白色)。然后点击按钮B,对应B的网页打开,这时按钮A变回白色,而按钮B变成红色(保持为红色直至点击A按钮变回白色)

3Q
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangjian0427 2004-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在脚本里面改就行了么,干吗要这么烦哪
用贞的话,那一共要多少啊?
ddcatlee 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mc做2贞,一贞放白按钮的图(只是图片,不是做成按钮),一贞放红色,命名为 btn_a
btn_a上放一个空白的按钮(只有hit贞)
on release() {
btn_a.gotoAndstop(2);
btn_b.gotoAndstop(1);
getURL(........);
}
b按钮同理
drj2008 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有一个办法就是:在场景中加一个红色的MC,点击A则A不可见,出现MC……
5097QQ 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个在场景中加入按钮实现.加AS吧.

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧