这样的参数如何传送

lyfxzzb 2004-06-30 08:55:11
请教高手一问题:
我想用net做一个邮箱的登陆程序,向外部邮件服务器提交注册的参数后进行登录,但参数不能在url中显示出来,该如何做呢?
请给个提示,
因为我用的net ,因此form不是客户端的,即form中:ruant=server
谢谢
...全文
79 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whxleem 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼得对 也可以用hiden
SeeSunSet 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
让它给你WEBSERVICE
lemondln 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Session可以
zhaozhongju 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
可用Session,


总之,一楼的方法是可以的
pctuzi 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有2个方法,你可以尝试一下
第一种:
源页面代码:
  private void Button1_Click
  (object sender, System.EventArgs e)
  {
   //textbox1 and textbox2 are webform
   //controls
   Session["name"]=TextBox1.Text;
   Session["password"]=TextBox2.Text;
   Server.Transfer("anotherwebform.aspx");
  }
目标页面代码:
  private void Page_Load
  (object sender, System.EventArgs e)
  {
   Label1.Text=Session["name"].ToString();
   Label2.Text=Session["email"].ToString();
   Session.Remove("name");
   Session.Remove("email");
  }
这种方法简单,但是耗资源。还有一个复杂的方法
源页面代码:
  把以下的代码添加到页面中
  public string Name
  {
   get
   {
  return TextBox1.Text;
   }
  }
  public string password
  {
   get
   {
   return TextBox2.Text;
   }
  }
然后调用Server.Transfer方法
  private void Button1_Click
  (object sender, System.EventArgs e)
  {
   Server.Transfer("anotherwebform.aspx");
  }
  目标页面代码:
  private void Page_Load
  (object sender, System.EventArgs e)
  {
   //create instance of source web form
   WebForm1 wf1;
  //get reference to current handler instance
  wf1=(WebForm1)Context.Handler;
  Label1.Text=wf1.Name;
   Label2.Text=wf1.EMail;
  }

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧