页面间传递参数的问题

v192 2004-06-30 11:04:18
我想实现像一些论坛那样的功能:发贴后转向报告页(或者成功或者失败),如果失败的话,点击回到原页,发贴页显示按下发贴前输入的内容,避免发贴失败需要重新再写一次的情况。
如果使用Session的话,肯定性能方面不好。有没有其他办法?
...全文
166 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
v192 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
……全局变量,整个服务器所有会话都是用这个变量,会产生混乱的。
xiaomaolover 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
做个类
public string aaa;
把数据赋给这个属性就行了呀。哪个页都能用!

viewercq 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
那干脆定义个全局变量,哪个页都能用也一样!
Public Shared StrCon As String
v192 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryString是从URL里面取得参数,有255个字符串的限制。而且上面太多了看上去太烦了,所以不行。
viewercq 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用Request.QueryString不可以吗?
v192 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏域我就不是太会怎么传递到其他页啊。
little119 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aivii 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用Hidden啊,
v192 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
出于安全性考虑,老大让我把Cookie咔嚓了
famousun 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮你顶一下
仙人掌 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
数据不多的话可以保存到Cookie中
vzxq 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
history.back()
我觉的行
quakecs 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在报错页的点击返回不可以用 history.back() 吗?
v192 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
to okok999(渴望) :
我的报错页是单独的一个页面,所有的页面报错都统一这样输出到这个页面。你说的那样不是不行,太麻烦了,我要去修改所有的页,并把报错这个页做成一个用户控件。
okok999 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在同一个页面里实现不行吗?用两个Panel或者tr加runat =server

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧