语言带来得问题

chen_jun_fen 2004-06-30 12:29:14
我在中文windows2000编译出来得程序,其中里面所有得汉字都翻译成英文了

结果到E文得windows2000下运行,结果发现其中CMenu得一个问题
我使用CMenu得一个方法CheckMenuItem( 0 , MF_CHECK | MF_BYPOSITION ) ;
结果那个“勾”是乱码,不知道怎么解决?各位大侠 过路向助
...全文
90 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qfpcn 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看来大家都没试过啊!
chen_jun_fen 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶
chen_jun_fen 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
顶自己
真相重于对错 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要分可以,答题不会:)
chen_jun_fen 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答,我就不能结了,谁进来说几句,就给谁把
chen_jun_fen 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
假如编译器能跟踪的话,那也只能再e文下编译了
wxaxiao 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用编译器跟踪一下
chen_jun_fen 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己再顶一下
chen_jun_fen 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么就没人来光顾得呀 ?
chen_jun_fen 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
除了再e文一下编译,还有没有其他可以试试的方法
qfpcn 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接到E文的windows2000下编译看看!
yangxingbo 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复


是不是MS的问题。

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧