首页刷新后出现空白 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 95.45%
Bbs7
本版专家分:25123
Blank
进士 2004年 总版技术专家分年内排行榜第九
Blank
红花 2004年2月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2004年1月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2003年11月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
2003年10月 企业开发大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2004年3月 企业开发大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2004年7月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2004年6月 Web 开发大版内专家分月排行榜第三
2004年8月 Java大版内专家分月排行榜第三
2003年9月 企业开发大版内专家分月排行榜第三
2005年4月 其他开发语言大版内专家分月排行榜第三
Bbs6
本版专家分:7772
Blank
蓝花 2005年6月 Java大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1274
vue-cli3部署后刷新空白解决方案
今天同学有个vue项目部署上线上后,<em>刷新</em>页面就会变<em>空白</em>页,因为项目是vue-cli3的比较新,我以前从来没遇到过部署后<em>刷新</em>页面<em>空白</em>的情况,于是我把他的项目试着在本地先模拟部署一下,确实是<em>刷新</em>后<em>空白</em>。在网上找方案各种实验都无效,于是我去官网找到官方配置,发现要加一句话 demo如下: server { listen 80; server_name ww...
访问页面空白刷新后正常
本人没有演示的网站,但遇到这样的一个问题,php做的网站,页面首次访问<em>空白</em>,<em>刷新</em>正常,有遇到这个问题的, 请给个提示,谢了。
框架页转到首页后的刷新问题
我做了个网站,带有后台管理功能。但是我每次从后台直接链接到<em>首页</em>后,整个<em>首页</em>的master页面都会受到影响。rnrn整个页面全部拉长了,重新<em>刷新</em>一下就可以恢复正常,有时候需要<em>刷新</em>两次。后台用的是框架页,前台<em>首页</em>用的是rnrnmaster页,我在这中间作了个跳转页面,就是后台先转到这个页面,然后从这个页面跳转到<em>首页</em>,但是<em>首页</em><em>刷新</em>的rnrn话整个<em>首页</em>还是会被拉长,再次<em>刷新</em>就会恢复正常,这个问题应该如何解决?
刷新BIOS后出现叫声
我用的是技嘉M55S-S3的主板,今天早上用主板驱动自带的@BIOS<em>刷新</em>了BIOS,<em>刷新</em>了BIOS,但是<em>刷新</em>完毕之后能够启动,但是现在电脑从开机后一直鸣叫,想蜜蜂叫一样,希望能替我解决一下,谢谢.
ITeye咋了??首页空白
今天是什么神奇的日子吗??Iteye<em>首页</em>的博文推荐板块居然是<em>空白</em>的,还以为浏览器的问题,换了一个还是一样的,难道这个板块要被下了???还是没有值得上<em>首页</em>的博文了??...
支付宝首页刷新
支付宝的<em>首页</em>的<em>刷新</em>界面有点不太一样,一般<em>刷新</em>是头上的,但支付宝的是中间的,拖动任何地方都能<em>刷新</em>,用过的应该知道。先上个图 -》 看动图 注意头部和滚动列表是分开的,分开也就是导致了一个问题 :怎么把自身的滑动时间传到仍外一个view 上,这也是支付宝<em>首页</em>事件里面值得研究的一个地方,也是独特的地方,至于其它折叠的动画就不研究了,给大家一个连接,模仿uc<em>首页</em>的:https://github.com
vue项目打包后页面出现空白
相信很多刚刚接触vue的伙伴会遇到这样的问题,就是说vue项目在开发环境下一切正常,但是打包之后,打开index.html页面却是一片<em>空白</em>,打开控制台发现这样的错误 <em>出现</em>这种情况要分两个处理方式(vue-cli2和vue-cli3),先说vue-cli2; 首先找到config/index.js文件,将assetPublicPath的路径改为“./”即可, vue-cli3...
apache-tomcat-5.5.16 安装后出现空白页面问题?
刚下载了个apache-tomcat-5.5.16.zip,解压后,配置好一个在以前低版本tomcat上能正常运行的功能,启动头,通过ie6浏览,<em>出现</em><em>空白</em>页面(所有的jsp页面),html可以正常显示。请问是什么原因???
WKWebView隐藏导航栏后顶部出现空白
WKWebView加载web页面,隐藏导航栏,全屏显示,发现顶部<em>出现</em>20px的<em>空白</em>。记录一下解决方法,并对iOS 11也做相应调整。
easyui-combotree下拉后值与值出现空白
如图[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201503/19/1426728098_802674.png][/img]rn怎么解决<em>空白</em>部分 让值和值靠紧不留空隙
Alipay首页刷新实现
Alipay 的新版,<em>首页</em>的UI和<em>刷新</em>控件的位置发生了变化。闲暇之余做了个类似的Demo。实现方式:UIScrollView + UITableView 。UITableView和一个topView作为UIScrollView的subView 关键点:1.scrollView的Indicator的显示位置从tableView的位置开始显示_scrollView.scrollIndicatorInse
急!!!我的网站首页右面出现巨大空白
www.hndfhb.comrn下面有很长的滚动条,暂时不知道怎么产生的这个问题,有劳各位帮看看!谢了!
php中用frame写后台首页出现空白问题
1.确定所有的php文件是否有BOM头(有相关的程序可以进行检查) 2.确定frame标签的src里面的路径是否正确,即是否可以通过a标签请求到相应的界面 3.frame标签前面千万不要有任何的输出!不能有任何的输出!不能有任何的输出!重要的事情说三遍,甚至包括网页的提示错误,因为查看网页的源代码,是可以看到错误信息也是一种输出的,我会在index.php前加上error_report
注册后,返回首页首页不能出现欢迎界面!
<em>首页</em>有显示注册和登录的头文件rn它的代码是:rnrnrn rn rn rn rn <em>首页</em>顶部rnrnrnrnrn rn rn rn rn rn 回<em>首页</em>rn rn rnrn rn<>""then rnresponse.write(Session("username"))rnresponse.write(",您好!欢迎你的到来到") rnresponse.write("") rnresponse.write("")rnresponse.write("安全退出")rnresponse.write("") rnresponse.write("")rn elsern %>rn rn 用户名:密码:rn 注册 rn rn rn rnrnrnrn然后注册页面的代码是:rnrnrnrn rn rn rn rn New Page 1rn rnrnrnrnrnrn rn rn rn rn rn rn rn 填写注册表单rn rn rn 用户名: rn rn rn rn 密码:rn rn rn 再次输入密码:rn rn rn rnrn rnrn rnrnrnrnrnrn注册成功显示的页面代码是:rnrnrnrnrn 新用户注册rn rnrnrnrnrn  rn  rn  rn  rn  rn rnrnrn rn rn rn 对不起,您所注册的用户已经存在!请换个用户名。 rn rn rnrn rn rnrnrnrnrnrnrn现在问题是:我注册成功之后返回<em>首页</em>,不是<em>出现</em>:“XXX,您好,欢迎您的到来!”rn而还是<em>出现</em>要求需要填写“用户名:和密码:”这是怎么回事呢?rn我查看了一下数据库,也填加成功了啊!请大家帮忙指教啊!rnrn还有第二个问题:我这样设的自动跳转对吗?我记得有的网站是有3,2,1秒显示的,那是怎么回事呢?
求助,为什么作为首页运行后是空白
rn<>"" then '如果有参数rnopendb my '联接数据库rnsql="select * from survey where survey_id="& id '查询语句rnsearchtable my,sql,rs '查询数据库rnif not rs.eof then '如果有这个调查记录rnquestion=rs("survey_question") '读出问题rnsurveytype=rs("survey_type") '读出答案类型rnstime=rs("survey_stime") '读出开始时间rnetime=rs("survey_etime") '读出结束时间rnw(etime)rnclosetable rs '关闭表rnif stimenow() then '如果调查正在进行中rn'下面输出调查表单rn'先输出表单和问题,表单提交到survey_vote.asprn%>rndocument.write(" ");rndocument.write(" ");rndocument.write(" ");rnrndocument.write("' value=> ");rnrndocument.write(" ");rndocument.write(" ");rndocument.write("");rndocument.write("");rnfunction jump(id)rnwindow.open("survey_vote.aspid="+id,"survey")rnrnrnrn
react打包部署到tomcat后,首次加载时首页空白
问题描述:         当把react项目打包部署到tomcat的时候,在浏览器访问时发现之前设置为主页的路由模块并没有加载,需要我们点击这个模块后才可以加载,而且点击浏览器的<em>刷新</em>按钮时,直接报错。   解决方法: 将路由的引用改为“HashRouter as Router”就可以,如图:   参考地址: https://blog.csdn.net/bbsyi/article...
单文档如何刷新空白文档
我在单文档里面pDC了一大堆东西,现在想用OnFileNew<em>刷新</em>成<em>空白</em>文档,怎么<em>刷新</em>
刷新同一页面时,有时候出现空白页面,是怎么回事?
是不是没有与服务器建立联接?还是跟机器设置有关?rn有时候<em>刷新</em>100次,asp页面才能出来!rn
tableView出现空白的解决方案
有时我的tableView约束是正确的,可是会在顶部货底部<em>出现</em><em>空白</em>部分,通过很多的测试发现把VC的这个属性设置一下就好了self.automaticallyAdjustsScrollViewInsets = NO,self.automaticallyAdjustsScrollViewInsets 这个属性是IOS7才有的新方法,目的就是为了让scrollView自动适应屏幕,如果再有问题后续更
表格怎么会出现空白
我表格和文本框都放在一起,当用到,use的时候表格就会<em>出现</em><em>空白</em>?rn为什么啊?????难道不能用use吗?那数据库怎么打开啊?
ext 页面底部出现空白
html页面的一个DIV,高度宽度都设为100%,ext的panel(panel中有grid,grid高度设为跟panel一样高)渲染到此div后,设置panel高度跟div的高度一样,这样grid就能充满整个页面,效果如图,可是右边有上下的滚动条,拉动滚动条就会看到下方的<em>空白</em>。[img=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面1.jpg][/img][img=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\2.jpg][/img],请问怎么回事呢?
listview加载出现空白
listview 数据加载完成后会在最后<em>出现</em>一片<em>空白</em>!并且,该listview无法滚动
浮动出现空白的问题
今天在做一个作品展示网站的时候,<em>出现</em>一个小问题。在使用浮动的时候<em>出现</em>了点小问题,第一行向左浮动正常,第二行就<em>出现</em>问题了,空出了一个位,第二行空出了  两个位。一开始以为是margin或则padding的问题,但是清除了margin和padding后,问题依然存在。                  htmld代码:          点击查看大图
iframe出现空白的问题
[code=JScript][/code]rn function heightSet(thisFrame) rn if ($.browser.mozilla || $.browser.msie) rn bodyHeight = window.frames["iframename"].document.body.scrollHeight;rn else rn bodyHeight = thisFrame.contentWindow.document.documentElement.scrollHeight;rn //这行可代替上一行,这样heightSet函数的参数可以省略了 rn //bodyHeight = document.getElementById("thisFrameId").contentWindow.document.documentElement.scrollHeight; rn rn document.getElementById("iframename").height = bodyHeight;rn rnrn rnrn//做的是一个分页,第一次加载的时候iframe下面部分和原网页会有一片<em>空白</em>,之后选择页数的时候就好了,谢谢!
button出现的不明空白
button<em>出现</em>的不明<em>空白</em>rndemo:[url=http://linjuming.zy1668.com/q/oocss_btn/index.html]http://linjuming.zy1668.com/q/oocss_btn/index.html[/url]rnrn[img=http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110625/15/4609372920110625152105036.jpg][/img]
手机浏览器上出现空白
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/19/1408414889_869301.jpeg][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201408/19/1408414896_73550.jpg][/img]rnrnrnrnrn rn rn 无标题文档rn rn rn rn rn rn rn rnrn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn 这是跑马灯啊rn rn rn rn 按钮1rn 按钮2rn 按钮3rn rn rnrnrnrnrnrnrn页面主要有3个div组成,高度分别为40% 30% 30%;但是在手机浏览器中把页面向左滑,会出来一块<em>空白</em>,如图2,如果把三个div的高度改一下,随便改一个,让他们加起来不等于100%,不大于98%,就不会<em>出现</em>那个问题,谁能帮解答一下?
++++++++++ 网站首页刷新内容不变 +++++++++++
服务器是WINDOWS ADV SERVER 2000,网站是<em>首页</em>是DEFAULT.HTM,是通过后台程序生成静态页面,每次生成<em>首页</em>是我直接在服务器打开文件时看到内容更新了,但通过网站地址访问(如http://www.abc.com或者http://www.abc.com/default.htm)时却还是老内容,没有更新,如果把这个default.htm页面改成别的文件名,如1.htm,然后再访问http://www.abc.com/1.htm地址,就发现页面更新了。rnrn我把服务器重新启动下,网站内容就是最新的了,这是什么原因,请高手帮下忙,先行谢过了。
京东首页刷新 状态栏隐藏
注意:rg是状态栏 shouye_xrc.setLoadingMoreEnabled(false); shouye_xrc.setLoadingListener(new XRecyclerView.LoadingListener() { @Override public void onRefresh() { fg.setVisibility(View.GONE);...
IIS+TOMCAT刷新首页的问题
各位好,我用IIS5.0+tomcat5.0.27搭建了JSP服务器,但是现在遇到了问题就是我进到网站中后无论在哪个页面,<em>刷新</em>就会回<em>首页</em>,这是怎么回事呢?
vue 在nginx上面出现刷新后404错误
 解决办法: 在nginx的配置文件中添加    location / {         root   /usr/share/nginx/html/;         index  index.html index.htm;         try_files $uri $uri/ @router;         index index.html;     }     location ...
jtree刷新后节点名字出现省略号
初始时是正常的,<em>刷新</em>的时候有时会<em>出现</em>省略号,每次省略的字数也不一样,新手学习麻烦解释清楚点,谢谢
ListCtrl控件删除一项后,如何刷新(会留下空白)?
ListCtrl控件删除一项后,如何<em>刷新</em>(会留下<em>空白</em>)?rn其属性为大图标(icon)方式
网页按F5刷新后成空白的问题!
我自己做了一些ASP的页面。但是在个别电脑上按F5<em>刷新</em>后就是<em>空白</em>的页面。rn怎么解决???rnrn有的浏览器就不会。像我自己的电脑就不会。rnrn也只有ASP文件就会这样。静态页面按F5<em>刷新</em>就不会。rnrn另:用JS的location.href跳转有时也会<em>出现</em>跳转不了
vue-route部署后刷新出现404的解决
使用vue-route完成vue单页应用项目是很便捷的,但在编写调试时一切使用正常,一旦打包发到web服务器点击跳转没有问题,但是<em>刷新</em>浏览器就<em>出现</em>404。<em>出现</em>这个问题是应为vue-route是在js层完成的定向跳转,所以直接是不能访问,要解决这个问题只需要将web服务器设置定向拦截,拦截所有就访问都转向index就可以解决。
showModalDialog后刷新父页面,不要有刷新对话框出现
当前页为'page17.aspx' 模式窗体为'page18.aspx'rnrnwindow.showModalDialog('page18.aspx?id='+account_id,'','dialogWidth:800px; dialogHeight:400px; center:yes; status:no; directories:yes; scroll:no; Resizable=no; help: no;'); rnrnwindow.location='page17.aspx' ; //页面<em>刷新</em>,DataGrid当前页为第一页,但不会<em>出现</em>对话框rnwindow.location.reload(true); //页面<em>刷新</em>,DataGrid当前页不变,但会<em>出现</em><em>刷新</em>提示对话框rnrn我希望是:页面<em>刷新</em>,DataGrid当前页不变,不会<em>出现</em>对话框rn该怎么办呢?
刷新出现了一些问题,请指教了
我不断的<em>刷新</em>之后rn从数据库读出来的内容全不变成了???????rn请教大虾们这个是怎么形成的rn应该怎么解决了?
紧急求助:图片刷新五分钟后,出现屏幕刷新不过来!!!
我想用静态文本框载入图片的方式做成可以闪烁的指示灯的效果,每一秒钟将一个静态文本框SetBitmap一次,五分钟内能够正常运行,接着就会<em>出现</em>图片消失,然后界面就发生什么组件都没有了,界面灰化了的效果。rnrn请教各位专家们,这到底为什么????rn程序的部分代码如下:rnCBitmap bitmapLoad;rnCStatic st[40];rnrn初始化对话框的时候:rnfor(int i = 0; i SetBitmap((HBITMAP)bitmapLoad->Detach());rnrnOnTimer函数:rnOnTimer(UINT nIDEvent)rnrn switch(nIDEvent)rn rn case 1:rn for(int i= 0; i < 40; i++)rn rn bitmapLoad.LoadBitmap(IDB_BITMAP1);rn st[i]->SetBitmap((HBITMAP)bitmapLoad->Detach());rn rn break;rn case 2:rn for(int i= 0; i < 40; i++)rn rn bitmapLoad.LoadBitmap(IDB_BITMAP2);rn st[i]->SetBitmap((HBITMAP)bitmapLoad->Detach());rn rn break;rn case 3:rn for(int i= 0; i < 40; i++)rn rn bitmapLoad.LoadBitmap(IDB_BITMAP3);rn st[i]->SetBitmap((HBITMAP)bitmapLoad->Detach());rn rn break;rn default:rn break;rn rnrn调用OnTImer:rn SetTimer(1,1000,NULL);rn SetTimer(2,1000,NULL); rn SetTimer(3,1000,NULL);rnrn图片资源已经加入了Bitmap资源中,大小都为1.33KB,19x19pixels。rn请各位知道这种现象的高手们指教一下,感谢不已!!!rn在线等……………………
vue项目部署上去之后刷新首页出现404
修改Nginx配置:(亲测有效) server { listen 80; server_name localhost; index index.html; root /root/dist; location / { root /root/dist; try_files $uri $uri/ /index.html =404; } } ...
PHP 提交表单后空白
检查了好多遍,并且也用var_dump,print_r post ,但是开始<em>空白</em>。rn表单代码rn[code=php][code=php]rnrnrnrnrn rn -.-rn rn rn rn rnrnrnrn 添加商品rn rn rn rn 商品名称rn rn rn rn 商品分类rn rn rn rn rn rn rn rn rn rn 商品等级rn rn rn rn 商品价格rn rn rn rn 商品描述rn rn rn rn rn rn 商品图像rn rn rn rn rn rn rn rn rnrnrnrn[/code][/code]rnrnPHP代码是rn[code=php]$uploadfile)rn thumb($path."/".$uploadfile['name'],"../../img/upload/proimg/img_50/".$uploadfile['name'],50,50);rn thumb($path."/".$uploadfile['name'],"../../img/upload/proimg/img_800/".$uploadfile['name'],500,500);rn rn rn $res=insert("product",$arr);rn $pid=getinsertid();rn if($res&&$pid)rn foreach($uploadFiles as $uploadFile)rn $arr1['product_id']=$pid;rn $arr1['path']=$uploadFile['name'];rn addAlbum($arr1);rn rn echo "修改数据成功! 继续添加|查看列表";rn elsern foreach($uploadfiles as $uploadfile)rn if(file_exists("../../img/upload/proimg/img_50/".$uploadfile['name']))rn unlink("../../img/upload/proimg/img_50/".$uploadfile['name']);rn rn if(file_exists("../../img/upload/proimg/img_800/".$uploadfile['name']))rn unlink("../../img/upload/proimg/img_800/".$uploadfile['name']);rn rn rn echo "修改数据失败! 继续添加";rn exit;rn rnrn[/code]$uploadfile)rn thumb($path."/".$uploadfile['name'],"../../img/upload/proimg/img_50/".$uploadfile['name'],50,50);rn thumb($path."/".$uploadfile['name'],"../../img/upload/proimg/img_800/".$uploadfile['name'],500,500);rn rn rn $res=insert("product",$arr);rn $pid=getinsertid();rn if($res&&$pid)rn foreach($uploadFiles as $uploadFile)rn $arr1['product_id']=$pid;rn $arr1['path']=$uploadFile['name'];rn addAlbum($arr1);rn rn echo "修改数据成功! 继续添加|查看列表";rn elsern foreach($uploadfiles as $uploadfile)rn if(file_exists("../../img/upload/proimg/img_50/".$uploadfile['name']))rn unlink("../../img/upload/proimg/img_50/".$uploadfile['name']);rn rn if(file_exists("../../img/upload/proimg/img_800/".$uploadfile['name']))rn unlink("../../img/upload/proimg/img_800/".$uploadfile['name']);rn rn rn echo "修改数据失败! 继续添加";rn exit;rn rnrnrnrn输出总是<em>空白</em>页,并且什么提示都没有。图片也没上传
asp文件下载后空白
2个问题请高手明示rn我知道一个网站的access数据库地址为rnwww.xxx.com/kaka/mybooks.mdb但是用IE打开这个界面显示该页并不存在rn用迅雷下载失败~rn但是这个网站用的是主机托管并没有IIS控制权··如果想要下载这个数据库应该怎么作那?rn还有就是这个网站的articleconn.asp(用于数据库连接的文件)的地址是www.xxx.com/kaka/articleconn.asp这个页面下载打开后为<em>空白</em>~rn什么样的asp界面才能防止查看本身的源文件~rn请高手指教
写入文件后打开空白
今天写个测试程序,出了点小问题,打开写入的文件为空,但是如果打开方式为追加模式的话可以。不知道原因再哪里?rn[code=C/C++]rn#include rn#include rn#include rnusing namespace std;rnint main()rnrn string filename,outname;rn cout<<>filename;rn cout<<>outname;rn string str;rn ifstream infile;rn infile.open(filename.c_str());rn ofstream outfile;rn outfile.open(outname.c_str());rn if(!outfile)rn cerr<<
弹出窗口后页面空白
我需要创建一个弹出窗口进行删除确认,因为有两种不同情况,所以学要弹出两种不同窗口rncodebehind:rnrnPage.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "", " "); rnrnrnrnjavascript:rnrn function confirmDelete() rn document.getElementById("").value = "false";rn var result = window.confirm('The group is not empty, are you sure to delete it?');rn document.getElementById("").value = result;rn setTimeout('__doPostBack(\'Repeater1$ctl18$state\',\'\')', 0);rn rnrnrn现在的问题是窗口弹出后,原来的页面变为<em>空白</em>, 在ie浏览器是这样子 , firefox正常rn请各位大侠指教如何解决这个问题rn谢谢
aspx运行后空白
为什么运行后全是<em>空白</em>,也没有错误信息提示?谢谢!
TreeView运行后空白!
using System;rnusing System.Collections;rnusing System.ComponentModel;rnusing System.Data;rnusing System.Drawing;rnusing System.Web;rnusing System.Web.SessionState;rnusing System.Web.UI;rnusing System.Web.UI.WebControls;rnusing System.Web.UI.HtmlControls;rnusing System.Data.SqlClient;rnusing Microsoft.Web.UI.WebControls;rnnamespace test16rnrn /// rn /// WebForm1 的摘要说明。rn /// rn public class WebForm1 : System.Web.UI.Pagern rn protected Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView tvMain;rn public class tvMenu : System.Web.UI.Pagern rn protected Microsoft.Web.UI.WebControls.TreeView tvMain;rn private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)rn rn // 在此处放置用户代码以初始化页面rn SqlConnection conn=new SqlConnection("server=.;database=Northwind;uid=sa;pwd=123");rn SqlDataAdapter da=new SqlDataAdapter("select * from S_Menu",conn);rn DataSet ds=new DataSet();rn da.Fill(ds,"tree");rn InitTree(tvMain.Nodes,"0");rn conn.Close();rn rn //建树的基本思路是:从根节点开始递归调用显示子树 rn private void InitTree(TreeNodeCollection Nds,string parentId)rn rn SqlConnection conn=new SqlConnection("server=.;database=Northwind;uid=sa;pwd=123");rn SqlDataAdapter da=new SqlDataAdapter("select * from S_Menu",conn);rn DataSet ds=new DataSet();rn da.Fill(ds,"tree");rn DataView dv=new DataView();rn TreeNode tmpNd;rn string intId;rn dv.Table=ds.Tables["tree"];rn dv.RowFilter="ParentId='" + parentId + "'" ;rn foreach(DataRowView drv in dv)rn rn tmpNd=new TreeNode();rn tmpNd.ID=drv["NodeId"].ToString();rn tmpNd.Text=drv["NodeName"].ToString();rn tmpNd.ImageUrl="../images/"+drv["Icon"].ToString();rn tmpNd.NavigateUrl="../"+drv["Address"].ToString();rn Nds.Add(tmpNd);rn intId=drv["ParentId"].ToString();rn InitTree(tmpNd.Nodes,tmpNd.ID);rn rn rnrn rn rnrn
ios 9.3.2系统打开首页空白
不兼容hanbarles预编译框架
JS:dataTable查询/刷新后不返回首页
问题:使用boosrap中的datatable插件查询之后,列表中无数据 原因:查询之后结果数量只够现实第一页,当前页码不在第一页,datatable查询后不会恢复到第一页,所以导致查询后当前页无数据 解决办法一 将页码调到第一页之后进行查询; 解决办法二 ...
网站首页出现空白
http://61.135.22.23/adstyle_msn.html?adid=200061&tcca=MzAwMDAwOTE4NjE5&urip=3733107918&orlu=aHR0cDovL3d3dy5tb3hpdS5jb20=&spid=3248233444&area=67&ts=1376618340&aorlu=aHR0cDovL2JqLndva3Vhbi5jbi93ZWIvY2xpZW50cnVsZXBvcHVwL3RpbWVfc3R1ZGVudHNwb3B1cC5waHA=&p1arm=300&p2arm=300&p3arm=60&p4arm=5&p5arm=10&p6arm=1&appd=0&hasCount=1&hasWhiteUser=1rnrnrn有哪位知道这个地址是干什么的,为什么有时候登陆网站<em>首页</em>会<em>出现</em><em>空白</em>页面,而返回页面嵌套iframe,且src就指向上面的那个地址,求知道~~
首页出现warning
改了下index.php 和index.html ,一会就把以前备份的还原上去。结果网站<em>首页</em>头部<em>出现</em>warning: Smarty error: problem writing temporary file 'E:\abc\whhdb/templates_c\wrt4c74cdbe76f48' in E:\abc\whhdb\smarty\Smarty.class.php on line 1093rn网站地址是[url=http://www.zhixinyiyao.com]http:zhixinyiyao.com[/url]rn后来把整个根目录全部重新上传才消失了,哪位大虾帮忙扫扫盲,万分感激
解决小程序开启刷新后, 其余页面也会下拉出现一个空白视图
如在app.json设置了开启下拉<em>刷新</em>, 此后所有的页面下拉后不会回弹.&quot;window&quot;: {&quot;enablePullDownRefresh&quot;: true}即如图所示, 当页面下拉时, 则会<em>出现</em>如下情况解决方案:可在相应的wxml页面, 最外层的布局样式设置如下属性即可回弹,position: fixed;height: 100%;...
IE出现网页失效,但刷新出现数据!
IE点击返回按钮时,上一个页面<em>出现</em>网页已过期失效,但session未失效,<em>刷新</em>页面后数据重新加载出来了。(FF没问题)  修改方法:如下:相当于中间架桥,多做了一步,防止IE不识别 @RequestMapping(&quot;/getResult&quot;) public String getResult(RetrievalForm retrievalForm){  System.out.println(re...
点击后无法立即更新,刷新出现,跪求解决方法。。。
就是现在在做公共聊天室的一个模块,想要实现的效果是:单击左侧的在线列表,可以在下面的说话对象中<em>出现</em>,应用ajax实现:rnTalk.php页的代码:(这是输出说话的对象,在id='obtobt'的div中输出。)rn[code=HTML] rn rn rn '.$value.''; rn rn ?>rn rn [/code]rnList.php中的代码:实现单击onclick效果:rn[code=PHP]foreach($arr as $key => $value)rn $tmparr = explode(',',$value);rn $tmp .= ' ';rn $tmp .= ''.$tmparr[0].' ';rn [/code]rnMain.js中的代码:rn[code=JScript]function changename(name)rn url = "talk_chk.php?action=to&name="+name;rn var select = document.getElementById('obtobt');rn xmlhttp.open('GET',url,true);rn xmlhttp.onreadystatechange = function()rn if(xmlhttp.readyState ==4)rn var msg=xmlhttp.responseText;rn select.innerHTML = msg;rn rn rn xmlhttp.send(null);rn[/code]rn但是现在的效果是,单击时没有<em>出现</em>,但是<em>刷新</em>后在说话对象列表中就<em>出现</em>了!!rn找了很长时间,没有找出是什么原因,求指点!!
使用SSH2,登录后刷新首页,会出现偶数次正常奇数次失败
这种现象的<em>出现</em>,可以有两种途径解决,一种方法是登录成功后跳转到某个页面比如index.html,另外一种情况是修改struts.xml配置文件,修改结果如下: 这样在登录成功后显示的是loginok,实际上页面是indexmenuold.html,<em>刷新</em>也不会<em>出现</em>失败的问题 
新浪微博出现21322,或者出现空白
<em>出现</em><em>空白</em>的问题 首先把,你在应用信息---》基本信息--》里面的内容填写完整,没有的先随便写,后面在修改 <em>出现</em>21322 默认回调页 https://api.weibo.com/oauth2/default.html (可以在新浪微博开放平台->我的应用->应用信息->高级应用->授权设置->应用回调页中找到)。 把这个设置上去 然后在自己后台那里也同样设置 https://a
几秒后返回首页
通过Jquery定时器做到几秒后执行某个操作更多内容参考:http://blog.csdn.net/qq_19558705/article/details/49851879
5S后返回首页
1 &amp;lt;!DOCTYPE html&amp;gt; 2 &amp;lt;html&amp;gt; 3 &amp;lt;head&amp;gt; 4 &amp;lt;title&amp;gt;5S后返回<em>首页</em>&amp;lt;/title&amp;gt; 5 &amp;lt;meta http-equiv=&quot;Content-Type&quot; content=&quot;text/html; charset=gkb&quot;/&amp;gt;
vue 项目在ie 下出现空白
最近项目中遇到IE 下有<em>空白</em>的问题,网上查看了一些 使用babel-polyfill 这个插件 1.安装 npm install babel-polyfill 2.引入方式一 require(&quot;babel-polyfill&quot;);  引入方式二  import &quot;babel-polyfill&quot;; 3.module.exports = {   entry: [&quot;babel-polyfill&quot;,...
RDLC ReportViewer出现空白页面
【问题】使用Microsoft自带的报表RDLC,在页面预览时候显示正常,但是到打印页面的时候就会<em>出现</em>一页<em>空白</em><em>出现</em>,刚刚接触到RDLC时会<em>出现</em>这样的问题,通过对报表的尺寸和参数设计后就能够避免这样的问题。【1】设置报表的ConsumeContainerWhites = True (这种方式试过,但是不能从根本解决问题)【2】 设置报表的尺寸Width = 主体的Width+Margin边框的Wid...
printDocument的打印出现空白问题
我用的是printDocument1控件,打印第一页正常,第二页以后的全部都是<em>空白</em>,代码如下:rnprivate void timer1_Elapsed(object sender, System.Timers.ElapsedEventArgs e)rnrn timer1.Interval=30000;rn idcount=listView1.Items.Count;rn if(idcount>3)rn rn printDocument1.Print();rn rn elsern rn this.timer1.Enabled=false;rn MessageBox.Show("可打印的照片不够四张,请打印任务!","警告");rn rn printDocument1.Dispose();rnrnprivate void printDocument1_PrintPage(object sender, System.Drawing.Printing.PrintPageEventArgs e)rn rn //左上角、右上角和左下角。rn switch (fangshi)rn rn case "zidong":rn// if(idcount>3)rn// //第一个rn conn.Open();rn tempsf=listView1.Items[0].SubItems[2].Text.Trim();rn tempst[0]=tempsf;rn myCMD=new SqlCommand("select pimg from drv where pid="+tempsf,conn);rn reader=myCMD.ExecuteReader();rn reader.Read();rn buf=new MemoryStream((byte[])reader[0]);rn newImage1=new Bitmap(buf);rn newImage1.RotateFlip(System.Drawing.RotateFlipType.Rotate90FlipNone);rn reader.Close();rn //第二个rn tempsf=listView1.Items[1].SubItems[2].Text.Trim();rn tempst[1]=tempsf;rn myCMD=new SqlCommand("select pimg from drv where pid="+tempsf,conn);rn reader=myCMD.ExecuteReader();rn reader.Read();rn buf=new MemoryStream((byte[])reader[0]);rn newImage2=new Bitmap(buf);rn newImage2.RotateFlip(System.Drawing.RotateFlipType.Rotate90FlipNone);rn reader.Close();rn //第三个rn tempsf=listView1.Items[2].SubItems[2].Text.Trim();rn tempst[2]=tempsf;rn myCMD=new SqlCommand("select pimg from drv where pid="+tempsf,conn);rn reader=myCMD.ExecuteReader();rn reader.Read();rn buf=new MemoryStream((byte[])reader[0]);rn newImage3=new Bitmap(buf);rn newImage3.RotateFlip(System.Drawing.RotateFlipType.Rotate90FlipNone);rn reader.Close();rn //第四个rn tempsf=listView1.Items[3].SubItems[2].Text.Trim();rn tempst[3]=tempsf;rn myCMD=new SqlCommand("select pimg from drv where pid="+tempsf,conn);rn reader=myCMD.ExecuteReader();rn reader.Read();rn buf=new MemoryStream((byte[])reader[0]);rn newImage4=new Bitmap(buf);rn newImage4.RotateFlip(System.Drawing.RotateFlipType.Rotate90FlipNone);rn reader.Close();rnrn for(int j=0;j<9;i++)rn rn if(i==3)rn newImage=newImage2;rn if(i==5)rn newImage=newImage3;rn if(i==7)rn newImage=newImage4;rn Rectangle destRect = new Rectangle( 20, x, 180, 135);rn e.Graphics.DrawImage(newImage, destRect);rn Rectangle destRect1 = new Rectangle( 220, x, 180, 135);rn e.Graphics.DrawImage(newImage, destRect1);rn Rectangle destRect2 = new Rectangle( 420, x, 180, 135);rn e.Graphics.DrawImage(newImage, destRect2);rn Rectangle destRect3 = new Rectangle( 620, x, 180, 135);rn e.Graphics.DrawImage(newImage, destRect3);rn x=x+142;rn
为什么ie6出现多余的空白
这是我的html代码, ie6浏览时,在line上面<em>出现</em>一段<em>空白</em>,没找到解决办法。 rn rn rn [深圳] 财务总监1名(面议)rn [深圳] 设计人员11名(面议)rn [深圳] 设计人员11名(面议)rn rn rnrnrn[code=CSS]rn ul width:700px; margin:0 auto; height:auto;rn ul li width:700px;rn ul li p background:url(job_dian.gif) 0 16px no-repeat; float:left; width:213px; padding:10px;rn ul li.job_liline background:url(xuline.gif) repeat-x; width:700px; height:1px; overflow:hidden; margin:0 auto; clear:left;rn[/code]
laravel出现500空白的可能性
1、 storage读写问题这个问题,百度就能很好的解决2、open_basedir问题(这个坑,让我找了好几天)我装的lnmp集成安装包,PHP默认会把display_errors关闭,打开以后会提示由于open_basedir的安全设定问题,不能打开,bootstrap下的autoload.php,所以我在nginx的server下添加以下设定fastcgi_param PHP_ADMIN_VA
thinkphp 模板页面出现空白
输出页面的时候没有加 “return” !!! return $this->fetch('view', ['paper' => $paper]);
JSP做的网站首页如何实现不能频繁刷新首页?
JSP做的网站<em>首页</em>如何实现不能频繁<em>刷新</em><em>首页</em>?rn当一个客户端rn就是5秒内连续<em>刷新</em><em>首页</em>,<em>首页</em>就执行rn<em>刷新</em><em>首页</em>太频繁的操作rn如何做..是计数客户端操作的时间差吗?
Html页面在手机端出现右边空白
目前我遇到的原因只有一个: body里有一个div把页面撑宽了,就是儿子的宽度比父亲,或者祖辈大就会<em>出现</em>这种 情况为此做了个简单测试:<!DOCTYPE html> Document * { p
Windows7系统出现网络连接空白
Windows7系统中,打开网络和共享中心,点击更改适配器设置<em>出现</em>的是<em>空白</em>。 检查系统服务中的Network Connections是否启动,将其启动就显示出本地连接了。
分页 点击第二页出现空白
jsp分页,第一页正常现实,点击下一页之后<em>出现</em><em>空白</em>,然后点上一页又正常显示第一页,请问是什么原因?
response.redirect跳转出现空白页面
我的A页面里加入了母版页。rnA页面有如下代码rn[code=C#]rn rn rn [/code]rnB页面有如下代码rn[code=C#]Response.Redirect("C.aspx");[/code]rn现在的问题:跳转到C页面时,<em>出现</em><em>空白</em>页(以前是可以的,今天突然发现的,)rn哪位帮帮我,谢谢了
Img出现空白间隙的问题
问题解决方案来自: http://www.divcss5.com/wenji/w365.shtml原始效果:采用的第一种方案。 **img 通过CSS对图片加一个浮动属性,img{ float:left }。 后续元素如果有div,添加 float:clear 处理**处理后:页面代码:<!DOCTYPE html>
opencv读取摄像头视频 出现空白
最近在学opencv,我用的是VS2017,win10,opencv3,按照示范程序 却得不出同样的效果,读取摄像头的图像一直是灰色的,有没有大神可以给小白解惑,下面是我的程序:程序没有报错,摄像头指示灯也亮了,但是就是显示不出视频,也在网上查了很多解决方案,一 一试过,还是一样。...
thinkphp #65279 出现小块空白
把<em>出现</em>的地方,一般是公共文件,将文件内容剪切,使用编辑器(我用notepad++转的) 1. 将文件内容剪切 2. 以“ANSI格式编码“保存一下 3. 再重新设置为”以UTF-8无BOM格式编码“保存 4. 将内容粘贴回来保存这样就解决了,编码一定是无BOM
vue刷新页面(不出现空白
本文所介绍的方式是用provide / inject 组合的方法 第一步,修改app.vue文件,如下面的方式 &lt;template&gt; &lt;div id="app"&gt; &lt;router-view v-if="isAlive"&gt;&lt;/router-view&gt; &lt;/div&gt; &lt;/template&gt; &lt;scri...
阻止微信下拉出现空白
var overscroll = function (els) { for (var i = 0; i < els.length; ++i) { var el = els[i]; el.addEventListener('touchstart', function () { var top = this
Android5.0 标题栏顶部出现空白
这是本人第一次写博客,是我踏入博客的一小步!好了言归正传。 本人独立开发项目,与bug打交道甚是频繁啊!最近在项目里就遇到了, 切换fragment时,首个启动的fragment显示没有问题,但是后两个就不对劲了, 标题栏的上方显示了一块<em>空白</em>区域,感觉像是没有隐藏Toolbar导致的,但是试了之后发现 不是Toolbar的问题,是版本问题。我的是android4.2.2的在android5
测试时出现莫名其妙的空白?
页面制作时很整齐,在浏览器中测试时<em>出现</em>莫名其妙的<em>空白</em>,行的高度增加了,在设计和视图中都找不到什么毛病.请问是什么回事?
网站的网页出现空白问题.
以php语言开发的网站,页面<em>出现</em><em>空白</em>问题:rn情况如下:rn1. 非登录和非管理员登录情况下,只能用域名打开并看到<em>首页</em>内容以及登录页面,其它页面内容都为<em>空白</em>;rn2. 管理员账号登陆,能看到所有页面.rnrn已知情况如下:rn1. CACHE文件100%,清理后网站恢复正常.rnrn求解:rn1. CACHE文件100%导致网页<em>空白</em>的内部机制?rn2. 解决办法(目前的思路是:定时清理过期的CACHE文件,不过....)rn3. 除了CACHE的问题导致网页<em>空白</em>,是否还有其他原因?rn4. 为什么非登录和非管理员登录情况下,只能用域名打开并看到<em>首页</em>内容以及登录页面?rnrn在线等待解惑..........
ScrollView嵌套webvView出现空白
webView.setLayerType(View.LAYER_TYPE_SOFTWARE, null); 如果添加了这句代码,请删除试试。 settings.setLoadWithOverviewMode(true); settings.setUseWideViewPort(true); settings.setBuiltInZoomControls(tru
空白grid如何出现右键菜单??
没有数据的grid(有<em>空白</em>区域)....点击右键...如何<em>出现</em>菜单..rncontextmenu事件没有触发...
XRecyclerView加载出现空白item
将布局宽高更改为wrap_content即可
jsp页面中加了 元素后,页面出现了一大片空白后才出现表格?
jsp页面中加了 元素后,页面<em>出现</em>了一大片<em>空白</em>后才<em>出现</em>表格?
pdfJS在IE浏览器打印后出现空白部分的解决方法
摘要: IE浏览器打印借鉴:https://segmentfault.com/q/1010000006028126但是解决方法对我无用,经过对源码的调查,初步按照以下方法处理:      var PRINT_OUTPUT_SCALE = 1; //change       var canvasWrapper = document.createElement('div');            c...
解决按返回键软键盘关闭后出现空白问题
场景:当在activityB弹出软键盘后,此时按返回键要关闭软键盘并返回activityA,发现软键盘关闭后会软键盘那块会<em>出现</em><em>空白</em>后再回到activityA 解决办法: 1.点返回后 先在activityB界面判断当前软键盘是否弹出,这里根据整个布局的高度来判断软键盘是否弹出,用系统的方法InputMethodManagere.isActivte()有时无效。 2.如果有软键盘弹出,
求助:关于CListCtrl删除一个项后出现空白的问题.
我现在用CListView设计了一个显示文件夹里面的图片的对话框,用的是ICON模式,显示的是图片的缩略图.当我删除了一个图片的缩略图后,就会留下<em>空白</em>的地方,然后后面的不会自己像前移.请问如何实现缩略图的前移?
微信小程序——编译后顶部出现一段空白
这个问题在前端设计的时候很容易疏忽,导致手机调试显示的效果让人很郁闷,特此记录一下处理办法。 在wxml的container对应的css文件中的container定义加入这行: padding: 0rpx; 最后显示正常: ...
FBReader集成后,打开书出现空白页面
解决步骤: 1.确定org.geometerplus.android.fbreader.api这个包下的FBReaderIntents的DEFAULT_PACKAGE的值为app包名(app包名相同,service才能绑定成功); 2.确定你的application继承了ZLAndroidApplication 3.确保AndroidManifest.xml文件中加入了org.geomete
react项目打包后点击index.html页面出现空白
在打包之前,在package.json中private下(位置任意)添加"homepage": "./" 这样在你点击index.html时候路径没有问题不会报错,但是页面可能还是<em>空白</em>的 然后将项目中的引用路由时候的BrowserRouter改为HashRouter,所有用到的地方都要改 然后执行yarn build 或者 npm run build 再点开index.html就不会报错 ...
请教:update库后Grid出现空白?问题
本意是:1..有两个表jck和新教库表njck表,将njck表里有但在jck里没有的记录加到njck里(即njck-jck的差加入jck),但边上的表格GRID不能<em>出现</em><em>空白</em>.rn 2..有两个表jck和新教库表njck表,将njck里的记录导入到jck(先zap为空),但要将原jck里yzdg字段有记录的信息同样加到新jck里(以sm一致联接),但边上的表格GRID不能<em>出现</em><em>空白</em>. rn rn2..的程序如下,但GRID<em>出现</em><em>空白</em>,而且将jck库给关闭了,请教如何解决. rnf1='njck.dbf'rnif file(f1)=.t.rn sele jck rn copy to lsyzdjck for yzdg#' ' &&将库里已有征订记录的导出到临时库rn use lsyzdjckrn scanrn update lsjck set yzdg='*' where (sm=lsyzdjck.sm)rn endscanrnelsern =MESSAGEBOX('请先将教材库(njck.dbf)放在指定目录下!',48,'教材征订系统')rnendifrn
layui首页右键刷新事件,刷新iframe红色区域
var CURRLINK //声明变量 window.onload = function(){ initFram() } function initFram(){ //右键菜单 var menu = document.getElementById(&quot;menu&quot;); var dgBcn = document.getElementsByClassName('...
AppStore打开后空白的解决办法
上周我上AppStore的时候,除了更新有内容,其他页面都是<em>空白</em>的。总之就是可以更新app,曾经下载过的,但是现在没安装在手机上的(在AppleID账号下的),也可以在云上下载下来,但是通过搜索下载新的app就不行,因为搜索页面是<em>空白</em>的,根本就没有搜索的地方。通过其他网页的方式跳转到AppStore的方式:可以跳转到AppStore,但是AppStore依旧是<em>空白</em>的。大家都知道有时候AppStor
Ubuntu 开机后界面空白
自己作死卸载重装了Ubuntu的一些东西,重启后导致进入系统后,界面一片<em>空白</em>=_=,只能看桌面背景图,其它东西都没有了,干干净净。 嘛·程序员经常修BUG的,见怪不怪了 修复步骤: 一: 试下鼠标右键看是否有菜单栏出来,如果有,那么应该只是系统的桌面被搞挂了而已 重装系统的桌面就好了 二: 接下来开始重装桌面,用快捷键打开终端,看是否能启动terminal 如果不行,也是正常的,因为终端也是桌面...
水晶报表预览后 空白!疑问
[code=C#]rn string sql = "select * from table1"; rn DataSet ds = new DataSet(); rn ds = db.GetDataSet(sql);rn ReportDocument doc = new ReportDocument(); rn doc.Load(Server.MapPath("CrystalReport.rpt")); rn doc.SetDataSource(ds.Tables[0]);rn CrystalReportViewer1.ReportSource = doc; rn//问题有2rn//1.显示没有问题,但是点击自带的导出的时候 网页就成<em>空白</em>了rn//2.怎么让自带的打印也启作用啊rnrn[/code]rnrnrnrnrnrn
怎么消除clear后的空白
调试兼容性的时候总是会碰到这种上下<em>空白</em><em>出现</em>,有时候是IE6,又时候是IE7,搞疯了都。
隐藏工具栏后,空白区域
在spliter上增加一工具栏,隐藏后,留下<em>空白</em>区,怎么办?
如何去掉数据后的空白
数据跑出来后,始终都要跟 这么一个<em>空白</em>,我用了ltrim和rtrim都无法取出,请指教
VB Decompiler Pro v7.7 带注册码 下载
VB Decompiler Pro v7.7 带注册码 , VB的反编译工具,绝对好用。 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/ticky998/3607848?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/ticky998/3607848?utm_source=bbsseo[/url]
Better Grammar in 30 Minutes a Day.doc下载
Better Grammar in 30 Minutes a Day.doc 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/xyzsr/2083436?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/xyzsr/2083436?utm_source=bbsseo[/url]
struts2基础下载
Strut2框架基础 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/chen630669222/4412845?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/chen630669222/4412845?utm_source=bbsseo[/url]
相关热词 c++和c#哪个就业率高 c# 批量动态创建控件 c# 模块和程序集的区别 c# gmap 截图 c# 验证码图片生成类 c# 再次尝试 连接失败 c#开发编写规范 c# 压缩图片好麻烦 c#计算数组中的平均值 c#获取路由参数
我们是很有底线的