c#中调用javascript函数问题

ilovt 2004-06-30 02:42:28
我想在cs文件中的page_load{}里调用.aspx页面里定义的javascript函数,
请问该怎么写
...全文
870 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxcc 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉<%@ Page SmartNavigation="true" ...
的SmartNavigation="true"试试
jiezhi 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
ljmay168 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
cody416 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
if(!Page.IsPostBack)
{
string strScript = "<script> ";
strScript += "Page_Load();" ;
strScript += " </script>";
if(!this.IsStartupScriptRegistered("Startup"))
this.RegisterStartupScript("Startup", strScript);
}
}
ilovt 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我就不能在.aspx里写个javascript函数,在.aspx.cs里的page_load里调用吗
我试了这种方法
this.RegisterClientScriptBlock("clientScript","<script language='javascript'>cry();</script>");
但是报错是缺少对象
cry()是我在前台定义的一个函数
Alexandria 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
首先应该是Response.Write("<script language=javascript>FunctionName();</script>");你用function()这样的函数本身就不规范。
其次,你可以在前台的<form>里面加一个onload事件:
<form id=1 runat="server" onload="javascript:FunctionName();">....,这样就不用前后台翻来覆去的写代码了。
ml_net 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
brightheroes(闭关|保守的教练,功利的足球)说的没错
ilovt 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我的javascript函数是写在前台的,我想在后台的page_load()里调用这个函数
liangshaojun 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>函数名</script>");
如果报错,那是你的javascript函数有问题 .
brightheroes 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
比如说你有一个Function

<script........>

function a()
{

}

a()//这里直接调用

</script>
ilovt 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回答吗?
Response.Write("<script>function();</script>");
这么写是不好使,报错是缺少对象

62,077

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧