谁有操作SQL2000数据库的添加、删除、更新的源码。回复有分,谢了!!

Yock 2004-06-30 03:20:24
谁有操作SQL2000数据库,添加、删除、更新的源码。
...全文
144 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feifanyuge 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3134/3134358.xml?temp=.5690424

帮忙看看!大哥们!
xhn1 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
到处都有啊 随便搜索一下就行了
aidoudou 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
来得晚不晚呀,我也在写这个没什么新意的东西
guoyangc 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
//删除的源码

bool DeleteDB(SqlConnection sqlConnection)
{
SqlTransaction bookTransaction = null;

try
{
// Start a local transaction
bookTransaction = sqlConnection.BeginTransaction();

string deleteSQL = "DELETE FROM test WHERE testID=1";

SqlCommand deleteCMD = new SqlCommand(deleteSQL, sqlConnection);
deleteCMD.Transaction = bookTransaction;

int delRow = deleteCMD.ExecuteNonQuery();

if (delRow == 0)
{
bookTransaction.Rollback();

return false;
}
bookTransaction.Commit();

return true;
}
catch
{
bookTransaction.Rollback();
return false;
}
}

//更新的源码
bool UpdateDB(SqlConnection sqlConnection)
{
SqlTransaction bookTransaction = null;

try
{
// Start a local transaction
bookTransaction = sqlConnection.BeginTransaction();

string updateSQL = "Update test set test1 = '2' WHERE testID=1";

SqlCommand updateCMD = new SqlCommand(deleteSQL, sqlConnection);
updateCMD.Transaction = bookTransaction;

int delRow = updateCMD.ExecuteNonQuery();

if (delRow == 0)
{
bookTransaction.Rollback();

return false;
}
bookTransaction.Commit();

return true;
}
catch
{
bookTransaction.Rollback();
return false;
}
}
sea026 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Microsoft 101 sample 有n多

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=08e3d5f8-033d-420b-a3b1-3074505c03f3&DisplayLang=en
guoyangc 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
//添加的源码

bool InsertDB(SqlConnection sqlConnection)
{
SqlTransaction bookTransaction = null;

try
{
// Start a local transaction
bookTransaction = sqlConnection.BeginTransaction();

string insertSQL = "Insert into Test(test1, test2) values('1', '2')";

SqlCommand insertCMD = new SqlCommand(insertSQL, sqlConnection);
insertCMD.Transaction = bookTransaction;

int insRow = insertCMD.ExecuteNonQuery();

if (insRow == 0)
{
bookTransaction.Rollback();

return false; //失败
}
bookTransaction.Commit();

return true;//成功
}
catch
{
return false;
}
}
yemao20 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
LiJoe 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/2971/2971408.xml?temp=.9550135
小贵子88 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我也顶
Yock 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
等等吧小子
skyhill13 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有,但是我顶!给分可以了吧,我是第一个顶的哦
一、源码特点 asp.net 社区交流系统 是一套完善的web设计管理系统,系统具有完整的源代码和数据库,系统主要采用B/S模式开发。开发环境为vs2010,数据库sqlserver2008,或者以上版本,使用c#语言开发。 二、功能介绍 网络社交较之其它社交方式更加经济,安全,健康。现在的上网条件非常的便利,上网费用也极其低廉,无须耗费大笔的资金去请朋友们吃喝玩乐以增加感情,友情,恋情。网上社交因其可以异地开展文字,音频,视频聊天,无须去面对面的处在一起,这样就减少了部分人士犯罪的几率。网络社交因其所进行的活动都是通过网络进行,很大程度减少了网络之外的社交开销,进而减少了对地球的污染与浪费,因此是种健康的社交方式 前台主要功能: 分版块信息浏览 主题回复浏览 公告信息浏览 后台主要功能: (1)权限管理:对权限信息进行添加删除、修改和查看 (2)用户管理:对用户信息进行添加删除、修改和查看 (3)板块管理:对板块信息进行添加删除、修改和查看 (4)主题管理:对主题信息进行添加删除、修改和查看 (5)回复管理:对回复信息进行添加删除、修改和查看 (6)公告管理:对公告信息进行添加删除、修改和查看 (7)敏感词管理:对敏感词信息进行添加删除、修改和查看 三、注意事项 1、管理员账号:admin 密码:admin 2、开发环境为vs2010,数据库sqlserver2008,或者以上版本,使用c#语言开发。 3、数据库文件名是社区交流系统.mdf

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧