请PROC/C++高手解惑

asphp 2004-06-30 04:13:37
问1:
如果我要把一个表(可能有上百万条记录,字段名也不知道)之多一条条地读出来,不管什么类型都转为char[100],如123转为"123",用什么办法有效率而且不占很大的内存?
问2:(小小问题)
请解释
for(k=0;k<select->F;k++){

printf("%-.*s",(int)select->L[k],select->V[k]);
if(*select->I[k]==0)
fprintf(ORAout,"%-.*s",(int)select->L[k],select->V[k]);
else
fprintf(ORAout,"%-.*s",(int)select->L[k],select->V[k]);
}

...全文
177 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qfsb_p 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一,你可以用游标来查询,然后分别取游标中每一行的各列的值
问题二,太突兀了,没有任何前提,怎么看?
asphp 2004-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一百分的题都没人答????
biliky 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
%-.*s 这是什么输出格式?不懂。
asphp 2004-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么这么简单的问题都没有人回答?嫌分少吗?
amengdewo 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
分次查询,用rownum控制
amengdewo 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
PLSQL程序设计那本书上的有例子,好像是例4
asphp 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
upupup

17,086

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle开发相关技术讨论
社区管理员
  • 开发
  • Lucifer三思而后行
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧