有关web中如何定时循环运行一段程序的问题

xhan2000 2004-06-30 05:48:49
例如:windows中的timer空间

或许System.Timer.Timer空间可以,不过总是感觉执行有问题
...全文
170 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xhan2000 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
握手
tonybaobao 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到个timer的问题。我设了3000毫秒的定时器,用控见拖进来的,然后在Elasped事件里面写处理代码,但是似乎时间到了也不执行的,不知道是怎么回事?
xhan2000 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xhan2000 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
only 思归
呵呵
saucer 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
I misunderstood what you want, but see

Scheduled Execution in ASP.NET
http://weblogs.asp.net/ashben/archive/2003/10/11/31579.aspx

Force ASP.NET Apps to Keep-Alive
http://authors.aspalliance.com/paulwilson/Articles/?id=12
xhan2000 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
正是这么做的

还在一个项目中成功实施(VB.net版)

不过目前timer事件的执行过程比较复杂,大概需要10秒钟以上才执行得完,就出了问题
我感觉执行到一半就不执行了,加入线程也没用,奇怪
xhan2000 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端的定时程序需要很长时间执行得完的时候

好象会中间终止,郁闷
marvelstack 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
在Global中加System.Timers.Timer组件
也就是在HttpApplication 实例中
xhan2000 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下
lxcc 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道ASP.NET支不支持线程,现在没有环境,明天试试
开一个线程,指定运行时间
Thread trd;
trd = new Thread(new ThreadStart(this.ThreadTask));
trd.IsBackground = true;


private void ThreadTask()
{
//DoSomething();
Thread.Sleep(1000);
}

需要终止的时候
trd.Abort();
xhan2000 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端程序

和js没关系
lxcc 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js:settimeout("ProcName",TimeLong);
xhan2000 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢关注!
pyj007 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
WEB的时钟控件好象和WIN的时钟控件有不同啊````关注````
gabble 2004-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript可以的!有一个函数叫做SetIntenal(),你去查一查!

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧