C#中的非安全编程

jiangfeng999 2004-07-01 09:17:15
using System;
class Class1
{
public unsafe static void Main()
{
int []xx=new int[5];
int *p;
for(p=xx;p<xx+5;p++)
Console.WriteLine(*p);
}
}
F:\Visual Studio .NET源代码\ConsoleApplication1\Class1.cs(4): 不安全代码只会在使用 /unsafe 编译的情况下出现
请问在vs.net环境怎么运行指针.谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
105 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
代码蜗牛sky 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用unsafe语句
beesman 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
除非在 fixed 语句中,否则 C# 不允许设置指向托管变量的指针。
jiangfeng999 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,beesman问题解决了
不过我想问一下,在C#中指针的初始化是不是一定要用fixed语句?
wnlovezxm 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵!
beesman 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
属性窗口上面,解决方案资源管理器,里难道会没有项目名称,就是右键点击你的项目名称,然后属性,我的表达有问题啊,语文没学好,不好意思
beesman 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
点击,项目,右键
jiangfeng999 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性?
在哪里啊
beesman 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
项目属性,配置属性,代码生成,允许不安全代码,设置为TRUE

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧