winForm中的DataGrid排序问题

minmax 2004-07-01 09:41:39
我想在点击ColumnHeader所导致的排序过后,将数据定位到排序前的数据。要实现这个功能,使用mouse_down mouse_move之类的事件不是很保险,有比较好的比较完整的解决方法吗?能不能考虑从DataGrid继承得到一个新类,在这个新类中解决这个问题?多谢指教,谢谢!
...全文
171 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
minmax 2004-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题暂时没有解决办法,唉
darkm00n 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀!排序的时候触发的是哪个事件呀?
minmax 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指教。请问怎么在程序里面确定“排序后”这个概念呢?
jiezhi 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
排序前先记录其选中记录的主键值,排序后再按此值定位到该记录

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧