Visual Studio 2005 Express Beta Products(Full Package) Download

TYmir 2004-07-01 10:50:11
Visual Studio 2005 Express Beta Products(Full Package) Download

不知道是否有人和我一样的运气不佳?在微软公布了Visual Studio 2005 Express Beta Products公开下载之后,我就多次尝试安装其中的任何一个产品,但是由于安装过程需要在线下载并安装,每次总是在下在完成的时候就出现安装错误,提示我不能继续安装,我尝试了所有的产品 ,均发生这种情况,开始以为是权限问题,但是很快就被否定了,于是我尝试分析一下安装log,在这中间发现了解决方法,在文件dd_vsinstall80.txt中我看到如下log信息:

“Visual Web Developer 2005 Express Edition Beta - English: dlmgr: CDownloadJob::VerifyFileSizeTime() :

Failed to get file time of http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30092&clcid=0x409”

于是尝试将其中的连接进行打开,哈哈,就可以直接下载完整的安装文件了,而不再是那一个小小的几兆在线安装文件了。再次尝试将linkid进行更改,于是我们就得到了整个Visual Studio 2005 Express Beta Products所有的完整安装包。

地址分别如下,累计大小约在510M左右:

DotNET Framework Version 2.0 Redistributable Package Beta 1 (x86) - 24M
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30093&clcid=0x409

DotNET Framework 2.0 SDK Beta 1 x86 - 229M
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=916EC067-8BDC-4737-9430-6CEC9667655C&displaylang=en

Visual Web Developer 2005 Express Edition Beta - 43.4M
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30092&clcid=0x409

SQL Server 2005 Express Edition Beta - 36M
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=31760&clcid=0x409

Visual C# 2005 Express Edition Beta - 28.9
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30090&clcid=0x409

Visual Basic 2005 Express Edition Beta - 34.1M
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30088&clcid=0x409

Visual C++ 2005 Express Edition Beta - 65.3M
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30089&clcid=0x409

Visual J# 2005 Express Edition Beta - 32.3M
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=30091&clcid=0x409

如果你想下载整个 Visual Studio 2005 Express Beta Products(Full Package) - 505M,可以直接使用FlashGet:

http://www.magicpower.com.cn/DownloadFiles/Visual%20Studio%202005%20Express%20Beta%20Products(Full%20Package)/Visual%20Studio%202005%20Express%20Beta%20Products(Full%20Package).rar
...全文
226 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hpretty 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
tianshaguxing7358 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主辛苦了!
bobowu 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ouwx 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢,已经下载了!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧