简单问题,前两名答对者有分(up无分).如何在Servlet中取出Post上来的二进制信息

sobingman 2004-07-01 10:59:49
请给出示例代码,多谢了
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
goldenhua 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
建议看看struts的file upload组件的源代码;
sobingman 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一小段例程而已啊,不是吧.我不太熟,确实需要例程来学习,再次谢谢了
sobingman 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给个Servlet整段的例子(数据存成个文件),再次谢谢了
stonecsdn 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
request.getInputStream()
sobingman 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个很容易的说!
sobingman 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给个Servlet整段的例子(数据存成个文件),再次谢谢了
AbeiXu 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
放在Blob字段中就可以了.
代码很简单的了,如下(片断--截取以前写的)

//...
conn = getConnection();
PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement(SQLInsert);
//...
pstmt.setBinaryStream(6, inputStream, length);//FileContent
//...

需要的参数如下,需要把commons-fileupload.jar放到lib下.

FormFile formFile = fileMaterialForm.getTheFile();
//fileMaterialForm为一简单的FormBean,得到你要上传的对象.
length = formFile.getFileSize();
inputStream = formFile.getInputStream();

取出来,也如上面一样简单.
//...
PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement(SQLDownload);
pstmt.setString(1, UUID);
rst = pstmt.executeQuery();
while (rst.next()) {
blob = rst.getBlob(1);
fileName = rst.getString(2);
InputStream is = blob.getBinaryStream();
//...
同样也得到一个InputStream的流.

好了,一切都OK了.

(我建议搂住还是自己去发挥吧,求整段代码,好像并不是个很好的主意:))

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧