辞职!散分!顺便看看能卖什么价钱!

bevin1010 2004-07-01 11:32:48
公司人又走光了,我不得不跑路啊!
毕业两年多了!一直在奔波中求生存!
做了半年左右的.net开发,主力开发一个学校的在线考试系统,和一个酒店管理系统,然后再有些网站之类的。
之前做过半年多的jsp开发时间,参与开发过一个oa系统(jsp+javabean+oracle),一个门户网型(jsp+javabean+sqlserver),一个crm系统(jsp+javabean+db2)
再之前在深圳做过半年的销售工程师
再之前到毕业时间asp做过一个门户型人才网站。
现在武汉
大家评评我值多少价钱?
...全文
168 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bevin1010 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ahui_net 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
买卖人口犯法
xlfancy 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
4k - 6k 之间


=================================
新一代论坛 http://www.xlfancy.com
1. 所见即所得的Web文本编辑
2. 程序代码的高亮显示:
Ada、C、C++、C#、Delphi、ILasm、JS.NET、MASM、VB、VB.NET
3. 奇快无比的“引用”“编辑”“回复”。任意的同时多次“引用”
多个不同的发言。
4. 绝妙的帖子中上传附件的下载记数
dbase 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
各地不一样,很难说个数字,出去会好点
恭喜楼主辞职,我是想辞,辞不掉
renrenqq 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
3k
xinshaw 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
最少应该会拿到 3.5-4 K
bevin1010 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在都不知道是继续做.net啊,还是java,还是做业务,郁闷啊!
langmafeng 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很难说,运气也是一方面
liyiding23 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是原代码???还是别的什么,如果有VB。NET的项目,我收你的源码
bevin1010 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
现在武汉就2.5k左右!
马上会再到深圳,大家评评在深圳能值多少?
jackie615 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to : Qlike(℡鱼儿)
现在行情有这么好? 你拿几K ???
jackie615 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
看来你做的项目都比较小

2500 (武汉算不错了 :-))
Qlike 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
以上
Qlike 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
8k
bevin1010 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
iamthomas 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
10K
zxfox 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
2000以上吧.旧的不去,新的不来.
bevin1010 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
60kg,174cm,五官端正
价格面议
MSNETFANS 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ShengNet 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(1)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧