下载 不能下载的问题.

AbeiXu 2004-07-01 12:57:40
前几天做一个下载的模块.
好了,发现出现如下的问题,请教各位,谢谢.

一:如题一样,我是在server上临时写的文件 ,如果文件名称是英文的,完全没有问题,可以下载,但是如果像上面的http://www.localhost/新建文件.txt就不能下载了,出现 404 Not Found 的错误,但是服务器上确实有该文件.

二:有些文件默认的是IE打开的,因为我们的东西并不是给我们自己用的,所以我希望点连接出现的是下载的对话框.那么我该怎么去设定呢.

关于这些东西,以前没有遇到过,时间急,也没有那么多时间给我自己去查了.

如果谁能帮忙那再好不过了,谢谢!

分也不是问题.答完了,散分庆祝:)
...全文
753 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AbeiXu 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,问题已经解决.
lkenshin 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
url中含有中文文件名引起的
具体解决方法暂时还没有找到
AgathaZ 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用jspSmartUpload组件比较好点。
hesi726 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.localhost/新建文件.txt">下载</a>

利用 URLEncode 对中文进行编码
AbeiXu 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思

"有一东西在项目中" 该位 "一些",抱歉:)
AbeiXu 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢.

To : gengxp(芹菜)
东西早就已经写好了,有一东西在项目中是lock的,我们用不到这个东西.只是有几个BUG.

To: lxleaves(飘泊的叶子)
Sorry.我打错了.我问的是<a href="http://www.localhost/新建文件.txt">下载</a>为什么不能正常下载.
pastelife 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
concerning..
lxleaves 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="http://www.localhost/新建文件.txt">下载</a>
...
gengxp 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用smartupload组件,用起来很方便
在csdn上搜一下,参考的帖子比较多的

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧