如何实现动态调用Web Service?

llpdev 2004-07-01 01:33:19
我做了个Web Service,我要把这个Web Service放到几个不同的服务器上,
在客户端如何实现动态的、随机的去调用几个不同服务器上的任意一个Web Service?呵呵,还望赐教!
...全文
239 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rgwfeng2 2004-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
nonepassby 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService getWebService()
{
WebService ws = new WebService();
ws.Url = getServiceUrl();
return ws;
}

string getServiceUrl()
{
string[] urls = new string[] {"http://host1/myservice.asmx","http://host1/myservice.asmx","http://host1/myservice.asmx"};// 你可以放在配置文件中
Randon ran = new Randon();
int cur = ran.Next(urls.length);
return urls[cur];
}
nonepassby 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
WebService getWebService()
{

}
肄若芸 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
web service 行为动态

web_service.Url = GetRandom(service_IP)
llpdev 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
能给出链接么?我找了,没找到
llpdev 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手能教教我啊?
Jinniu 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
随机的去调用几个不同服务器上的任意一个Web Service?
随机调用这个很简单三,维护一个连接表,连接时随机选择一个连接进行就可以了!但是要区分服务是否繁忙,连接空闲的服务就比较麻烦了!可以用硬件实现,这个没有问题.软件实现就需要有状态维护,策略选择等方面的问题,我曾经在微软的网站上看到过这方面的文章,你可以去搜索一下!
llpdev 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,要如和写呢?还望给出代码,谢谢!
roking 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
遵循WSDL 自己写代理类。
llpdev 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
噢,还是不懂如何实现动态调用不同地址相同功能的WebService,我们虽然可以更改Reference.cs代码,但是还有disco/Reference.map等文件无法像cs代码那样可以修改啊。
goody9807 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://dotnet.aspx.cc/ShowDetail.aspx?id=7959F820-8B48-42ED-98A1-C8AB3E940A9B
playzxw 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Alexandria 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
luaiping 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
eboywy 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做负载平衡。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧