新人请教有关取得兄弟树结点和collection的关系

tim90 2004-07-01 01:42:15
比如写这个方法
public static Collection FindBrothers(MyNode nodeObj)
{
。。。。。。。。。
}
表mynode中有个字段node_id ,parent_id,这样就可以直接用sql查询出兄弟吗?
不知道用递归是怎么作的,好象我这个没用什么递归的。

还有,这个函数是Collection类型的,该返回什么啊?好象返回不了collection的值
新人一个,希望大家能讲详细点~~~
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tim90 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶啊~~~~~
tim90 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶上去~~~~~~~~~
tim90 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
To fz8224(Fantasy)
谢谢,但是我现在Node是一个对象,而且函数也是collection类型的,
该怎么改你的那个函数啊?
而且你没有return一个值,这样做对吗?
ecaol 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
tim90 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧