请问如何记录下用户点击HTM页面时的用户个人信息

gzj0815 2004-07-01 02:52:56
当一个用户点击HTM页面时,能够自动将存于COOKIE中的用户个人信息存入一个数据表中。这个HTM页面只是一个纯文档文件,不包括COOKIE信息
...全文
123 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
whghwujx 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼主的分给亏了
gzj0815 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
真好!
谢谢诸位了!!!
angelheavens 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
为何不能,以js输出就行:

获取数据存入到数据库.asp:
<%
Dim Str
Str="测试"
Response.Write("document.write("""&Str&""");")
%>
avonqin 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在htm文件中<Script src="获取数据存入到数据库.asp"></Script>,内含的asp程序是不能执行的。
gzj0815 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
明白了,我试一下!
avonqin 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
当你点击某个连接时,调用另一个asp程序,把个人信息写进数据表。
angelheavens 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要动态的添加信息到数据库,那么必须实现有动态程序,假设你一次生成a1.htm,a2.htm...An.htm个文件,每个用户进入都要统计,那在a1~an文件中都插入:
<Script src="获取数据存入到数据库.asp"></Script>这行脚本
gzj0815 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
您的意思是在生成页面时加上什么参数吗,我还是不懂,不好意思,请您再详细说一下好吗?
angelheavens 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
"这个静态页面是由系统自动生成"

你是否可以控制页面生成?
gzj0815 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,
这个静态页面是由系统自动生成的,无法写入一些实时的用户访问信息。我是在一个ASP页面中列出了很多的HTM页面链接,当用户点击某一个链接时,记录下用户的个人信息(一直存在于COOKIE中)于数据表中,请您再看一下,谢谢!
angelheavens 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在静态页面中要实现动态处理,可以采取:
<Script src="test.asp"></Script>等方式

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧