一个小问题,在.cs编码时如何调出系统调色板呢?

gshope 2004-07-01 05:02:29
比如:
TreeView1.BackColor=。。。。
怎样调出调色板,让我根据具体颜色选择后,再显示出颜色的代码呢?
...全文
131 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
boy119 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vzxq 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP
gshope 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,你们理解错了,我说的是我在编码的时候怎样调出系统调色板选颜色,是我自己用的,不是给用户看的。
exboy 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
使用脚本:

var sInitColor = null;
function callColorDlg(){
if (sInitColor == null)
var sColor = dlgHelper.ChooseColorDlg();
else
var sColor = dlgHelper.ChooseColorDlg(sInitColor);
sColor = sColor.toString(16);
if (sColor.length < 6) {
var sTempString = "000000".substring(0,6-sColor.length);
sColor = sTempString.concat(sColor);
}
document.execCommand("ForeColor", false, sColor);
sInitColor = sColor;

}

<OBJECT id=dlgHelper CLASSID="clsid:3050f819-98b5-11cf-bb82-00aa00bdce0b" width="0px" height="0px">
</OBJECT>
WZCNet 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是不行。
Johnyin 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
happer6012 2004-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你UP吧,

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧