发邮件怎样来通过验证啊?高手快来啊!

babyboyren 2004-07-02 08:59:58
<%
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.SMTPMail") '创建一个JMAIL对象
jmail.silent = true 'JMAIL不会抛出例外错误,返回的值为FALSE跟TRUE
jmail.logging = true '启用使用日志
jmail.Charset = "GB2312" '邮件文字的代码为简体中文
jmail.ContentType = "text/html" '邮件的格式为HTML的
jmail.ServerAddress = "mail.cnhcy.com" '发送邮件的服务器
jmail.AddRecipient "babyboyren@163.com" '邮件的收件人
jmail.SenderName = "hcy" '邮件发送者的姓名
jmail.Sender = "hcy@cnhcy.com" '邮件发送者的邮件地址
jmail.MailServerUserName = "UserName of Email" '登录邮件服务器所需的用户名
jmail.MailServerPassword = "Password of Email" '登录邮件服务器所需的密码
jmail.Priority = 1 '邮件的紧急程序,1 为最快,5 为最慢, 3 为默认值
jmail.Subject = "test" '邮件的标题
jmail.Body = "Mail Body" '邮件的内容
jmail.AddRecipientBCC Email '密件收件人的地址
jmail.AddRecipientCC Email '邮件抄送者的地址
jmail.Execute() '执行邮件发送
jmail.Close '关闭邮件对象
%>
我已安装JMail4.3。运行后,提示
对象不支持此属性或方法: 'jmail.MailServerUserName'
请问高手这是为什么啊,这个方法错了吗?如果不行,怎么来通过邮件服务器的验证呢。在线等待,特急!!!

...全文
290 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tutu944 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message")

这个才行~我测试成功!在另一篇JMAIL的文章里粘过代码了~
BlueDestiny 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意
i三千 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message")

第一行改成这试试~
确保你的机子安装jmail成功~那个安装程序我使用过,安装后看上去成功,但不能发邮件,后来手动注册才成功~
蛋高8 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%

Dim Jmail

mailbody="jmail测试"

Set Jmail=server.createobject("Jmail.Message")

Jmail.Charset = "gb2312"

Jmail.Silent = true

Jmail.Priority = 3

Jmail.MailServerUserName = "threepyt" ' (这里换成您的SMTP验证帐号)

Jmail.MailServerPassword = "peiyutao" ' (这里填写您的SMTP认证密码)

Jmail.From = "threepyt@163.com" ' (发信人邮件地址)

Jmail.FromName = "wanxuwangluo"

Jmail.Subject = "请查看邮件!"

'Jmail.AddRecipient "suasalito@sohu.com" ' (收信人地址)

Jmail.AddRecipient "tacher@tacher.cn"

Jmail.Body = mailbody ' Mailbody参数是信件正文

Jmail.Send("smtp.163.com") ' (这里填写发件服务器,如mail.8sea.com,需要与SMTP验证信息对应)

Set Jmail=nothing

Response.Write "Send Successfal!"

%>

用用这个试试

注意中间
Jmail.MailServerUserName = "threepyt" ' (这里换成您的SMTP验证帐号)

Jmail.MailServerPassword = "peiyutao" ' (这里填写您的SMTP认证密码)

Jmail.From = "threepyt@163.com" ' (发信人邮件地址)
三行换成你的邮件名称和密码
angelheavens 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message")
babyboyren 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
高手快来啊,就差一点,搞定就给分啊。
babyboyren 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
终极猎人,我按你的代码运行过了,没问题,但我还是收不到邮件,请问是JMail安装的问题,手动注册怎么注册啊。它一切都是默认的啊。高手们,快来啊,就差一点点了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧