巨难: 有人可以解决用什么控件可以将任意的office文件内容显示在该控件中吗?

sharplee82 2004-07-02 09:34:19
期待......主要是任意格式的 word和excel文件!显示在datagrid中?
...全文
212 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sharplee82 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是iframe框架如果显示的是office文件就遮住.
sharplee82 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是AspnetMenu要和显示的文件显示在一页,如果显示在指定的框架中就会庶住院菜单的下拉级。如果是显示在datagrid中就不会遮住了。知道吗?
greystar 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ie控件,本身就是一个大容器啊。
yegucheng 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么用datagrid,直接用超链接显示在网页上不就得拉,你的datagrid又不会显示好几个excel,再说excel也不见得跟网页一样大呀
sharplee82 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你们不是可以把Excel文件显示在Datagrid中吗? :-) 有没有谁想过把任意格式的Excel文件显示在 datagrid中?
sharplee82 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
to sneak:
iframe框架一样遮住!
sneak 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是解决遮住菜单的问题,可以考虑用Iframe来显示框架
cat_hsfz 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
没有这样的东西吧——起码MS不会提供,因为MS希望每一个客户端都安装了Office。

就看MS Sharepoint Portal Server 2003吧,Office System 2003的一个服务器组件,如果打开保存在上面文档库的文档,他也只使用IE直接打开——就是调用系统内部的Office组件。既然MS不想大家这样做,就算MS自己的ASP.NET服务器应用也没有提供这样的功能,你自己想做就很难了。
sharplee82 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
to:net_lover(孟子E章)
不是这个意思:我是想传递一office文件(word or excel)文件的URL地址给一网页,然后在该网页中的某个控件(例如datagrid)显示出来!
孟子E章 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>

<BODY>
<OBJECT classid=clsid:0002E510-0000-0000-C000-000000000046 id=MySheet></OBJECT>
</BODY>

<SCRIPT Language=VBScript>

Dim c

Function Window_onLoad()
Set c = MySheet.Constants
MySheet.Cells.Clear
MySheet.Range("A1").Value = "Number"
MySheet.Range("A2:A50").Value = "=RAND()"
idTmr = window.setTimeout("Freeze",1,"vbscript")
End Function

Sub Freeze()
MySheet.Range("a2").FreezePanes c.ssFreezeTop
End Sub

</SCRIPT>

</HTML>
guoweidong 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不清楚,只会调用COM控制.
weddingin2008 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧