取RichEdit中的输入内容..为什么取不到.

haiwangstar 2004-07-02 10:39:17
char text[200] = {""};
GETTEXTEX gt;
gt.cb = 200;
gt.flags = GT_DEFAULT;
gt.codepage = 936;
gt.lpDefaultChar = NULL;
gt.lpUsedDefChar = NULL;

SendMessage(h3,EM_GETTEXTEX,(WPARAM)>,
(LPARAM)text);

text 仍为空...
h3是已知的某RichEdit的句柄.现在要取其中的内容..但取不到..text为空..但用SPY++却可以看到..帮帮忙
...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zkxz 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
直接GetWindowText(HWND,char *,int)不行吗?
haiwangstar 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1200 for Unicode.
我填了1200也是不行...
101monster 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,UP!
haiwangstar 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
TO : happyparrot(快乐鹦鹉):
是中文的代码页.. 中文的代码页号是936啊..我看到帮助中说,是翻译时用的,但帮助中没有说.这个默认值是多少,以及是否可缺省..我就填中了中文的代码页号...

这个codepage应该填多少呢?
快乐鹦鹉 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
codepage
Code page used in the translation. It is CP_ACP for ANSI Code Page and 1200 for Unicode.
你的936是什么?
zuolihua 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这样:
int iTotalTextLength = h3.GetWindowTextLength();
h3.SetSel(iTotalTextLength, iTotalTextLength);
CString str=GetSelText( );

bremanb 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在这行代码中:

srand(GetTickCount());

1.GetTickCount()函数起什么作用
2.srand()函数起什么作用
zuolihua 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,现成的成员函数你为什么不用了,只有句柄的话可以FromHandle得到指针的吗

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧