我要找一个人帮我做开发了

liuruhong 2004-07-02 11:19:52
一个朋友的委托,需要找一个暑期全职的Web开发人员。

要求如下:

1。熟悉HTML,JavaScript,CSS
2。有一定的页面设计基础(现在开发做的页面比较难看,所以需要找一个人)
3。能够全职工作
4。做过Asp.NET的开发,不要求非常精通,不过对于asp,jsp,php这样的语言需要有过实际的项目经验,而且比较擅长去UI的开发工作。
5。比较欢迎有web开发基础的学生
6。希望能够提交个人作品,或者得到Web一些斑竹的推荐,比如梅花、 心云等等

地点在德胜门,价格可以和我谈,如果有兴趣的希望能够留下个人方式,我不是经常上论坛了,给我直接发送邮件就可以

联系方式:liurh@csdn.net

不是csdn内部找人,希望斑竹大人手下留情,明天之后删除欧的帖子,应该扣多少分就扣多少分了
...全文
484 31 打赏 收藏 举报
写回复
31 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wanghr100 2004-07-03
这么多人请客,吃的有着落了,有没有人提供住的啊 :)
  • 打赏
  • 举报
回复
starboy1413 2004-07-03
要工作,呵~~~~~~~~~~~


宝宝,到北京先解决住房和交通问题,前一阵子我在北京混了混,最终因为交通问题离开了北京,一天要在汽车上浪费1/6的时间
  • 打赏
  • 举报
回复
liuruhong 2004-07-03
宝宝来北京的话,我请客,呵呵
  • 打赏
  • 举报
回复
fishnet0950 2004-07-02
我做过一个中型企业的"进销存"管理系统,ASP+SQL的,
ASP和SQL都能熟练操作,不过我在武汉啊!怎么办啊!
呵呵,现在辞职了在家休息呢!
  • 打赏
  • 举报
回复
genuis 2004-07-02
帮楼主顶顶,
呵呵。
  • 打赏
  • 举报
回复
sheng9hhd 2004-07-02
快来人呀~~~~这里有生意做嘎~~~吼吼--
  • 打赏
  • 举报
回复
liuruhong 2004-07-02
谢谢CEOCIO,主要是时间要求比较紧,所以需要能够一起开发的,可惜没有机会得到你的帮助,不然偶开心坏了阿,我只是帮助做技术方面的咨询,没有经历做项目管理,杂志社的事情太多了,或者你也帮偶推荐一个
  • 打赏
  • 举报
回复
meizz 2004-07-02
应楼主的邀请, 请各位斑竹高抬贵手, 此贴留上两天不要删除, 可否?
  • 打赏
  • 举报
回复
popcode 2004-07-02
ceocio自荐
  • 打赏
  • 举报
回复
ceocio 2004-07-02
过后移到非技术区吧。

偶暑假没事,可以帮你,但是比较远,可以网上协作开发,我在四川。
  • 打赏
  • 举报
回复
tjficcbw 2004-07-02
我不在北京,也要上班,只有蹭分了。
  • 打赏
  • 举报
回复
whnnet 2004-07-02
宝宝,到北京我请客。:)
  • 打赏
  • 举报
回复
wanghr100 2004-07-02
哎,北京!!
我要去北京..
  • 打赏
  • 举报
回复
lanechng 2004-07-02
俺同样只有帮UP的份了!
  • 打赏
  • 举报
回复
SaySorry 2004-07-02
我更远在新疆
只好默默的来蹭分了
  • 打赏
  • 举报
回复
xiaoxingchi 2004-07-02
星星一大片啊!
  • 打赏
  • 举报
回复
王西之 2004-07-02
我 大二

哈尔滨

个人主页:http://www.killerj.tk
  • 打赏
  • 举报
回复
sfply 2004-07-02
哈,一片红星呀~~~~~~
  • 打赏
  • 举报
回复
zorou_fatal 2004-07-02
偶最近没空.
谢谢ceocio大力举荐

^_^
  • 打赏
  • 举报
回复
liuruhong 2004-07-02
太牛也不用,就是需要WEB方面熟悉一点,懂ASP.NET的,一切就可以了
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复
相关推荐
本代码主要应用的是jsp技术,而实现的文件上传功能,这个功能也是比较常见的,也是比较常用的,更是在网络中比较流行的。 技术为创建显示动态生成内容的Web页面提供了一个简捷而快速的方法。JSP技术的设计目的是使得构造基于Web的应用程序更加容易和快捷,而这些应用程序能够与各种Web服务器,应用服务器,浏览器和开发工具共同工作。 Web应用开发的JavaServer Pages技术方法 在开发JSP规范的过程中,太阳微系统公司(Sun Microsystems Inc.)与许许多多主要的Web服务器、应用服务器和开发工具供应商,以及各种各样富有经验的开发团体进行合作。其结果是到了一种为应用和页面开发人员平衡了可移植性和易用性的开发方法。 JSP技术在多个方面加速了动态Web页面的开发: 将内容的生成和显示进行分离 使用JSP技术,Web页面开发人员可以使用HTML或者XML标识来设计和格式化最终页面。使用JSP标识或者小脚本来生成页面上的动态内容(内容是根据请求来变化的,例如请求帐户信息或者特定的一瓶酒的价格)。生成内容的逻辑被封装在标识和JavaBeans组件中,并且捆绑在小脚本中,所有的脚本在服务器端运行。如果核心逻辑被封装在标识和Beans中,那么其他人,如Web管理人员和页面设计者,能够编辑和使用JSP页面,而不影响内容的生成。 在服务器端,JSP引擎解释JSP标识和小脚本,生成所请求的内容(例如,通过访问JavaBeans组件,使用JDBCTM技术访问数据库,或者包含文件),并且将结果以HTML(或者XML)页面的形式发送回浏览器。这有助于作者保护自己的代码,而又保证任何基于HTML的Web浏览器的完全可用性。 强调可重用的组件 绝大多数JSP页面依赖于可重用的,跨平台的组件(JavaBeans或者Enterprise JavaBeansTM组件)来执行应用程序所要求的更为复杂的处理。开发人员能够共享和交换执行普通操作的组件,或者使得这些组件为更多的使用者或者客户团体所使用。基于组件的方法加速了总体开发过程,并且使得各种组织在他们现有的技能和优化结果的开发努力中得到平衡。 采用标识简化页面开发 Web页面开发人员不会都是熟悉脚本语言的编程人员。JavaServer Page技术封装了许多功能,这些功能是在易用的、与JSP相关的XML标识中进行动态内容生成所需要的。标准的JSP标识能够访问和实例化JavaBeans组件,设置或者检索组件属性,下载Applet,以及执行用其他方法更难于编码和耗时的功能。 通过开发定制化标识库,JSP技术是可以扩展的。今后,第三方开发人员和其他人员可以为常用功能创建自己的标识库。这使得Web页面开发人员能够使用熟悉的工具和如同标识一样的执行特定功能的构件来工作。
本功能是以读书管理为例子而实现的翻页功能,目的希望大家很够很容易掌握它,同时将它学会。希望能给大家带来方便! Web应用开发的JavaServer Pages技术方法 在开发JSP规范的过程中,太阳微系统公司(Sun Microsystems Inc.)与许许多多主要的Web服务器、应用服务器和开发工具供应商,以及各种各样富有经验的开发团体进行合作。其结果是到了一种为应用和页面开发人员平衡了可移植性和易用性的开发方法。 JSP技术在多个方面加速了动态Web页面的开发: 将内容的生成和显示进行分离 使用JSP技术,Web页面开发人员可以使用HTML或者XML标识来设计和格式化最终页面。使用JSP标识或者小脚本来生成页面上的动态内容(内容是根据请求来变化的,例如请求帐户信息或者特定的一瓶酒的价格)。生成内容的逻辑被封装在标识和JavaBeans组件中,并且捆绑在小脚本中,所有的脚本在服务器端运行。如果核心逻辑被封装在标识和Beans中,那么其他人,如Web管理人员和页面设计者,能够编辑和使用JSP页面,而不影响内容的生成。 在服务器端,JSP引擎解释JSP标识和小脚本,生成所请求的内容(例如,通过访问JavaBeans组件,使用JDBCTM技术访问数据库,或者包含文件),并且将结果以HTML(或者XML)页面的形式发送回浏览器。这有助于作者保护自己的代码,而又保证任何基于HTML的Web浏览器的完全可用性。 强调可重用的组件 绝大多数JSP页面依赖于可重用的,跨平台的组件(JavaBeans或者Enterprise JavaBeansTM组件)来执行应用程序所要求的更为复杂的处理。开发人员能够共享和交换执行普通操作的组件,或者使得这些组件为更多的使用者或者客户团体所使用。基于组件的方法加速了总体开发过程,并且使得各种组织在他们现有的技能和优化结果的开发努力中得到平衡。 采用标识简化页面开发 Web页面开发人员不会都是熟悉脚本语言的编程人员。JavaServer Page技术封装了许多功能,这些功能是在易用的、与JSP相关的XML标识中进行动态内容生成所需要的。标准的JSP标识能够访问和实例化JavaBeans组件,设置或者检索组件属性,下载Applet,以及执行用其他方法更难于编码和耗时的功能。 通过开发定制化标识库,JSP技术是可以扩展的。今后,第三方开发人员和其他人员可以为常用功能创建自己的标识库。这使得Web页面开发人员能够使用熟悉的工具和如同标识一样的执行特定功能的构件来工作。
酷系统不是操作系统,它是一个集成了操作系统、文件系统、GUI等等组件的应用运行框架。很多程序员写大型的程序,心里没有一个框架。当他们想要为这个系统添加一个应用时,他们就了;当他们又想为这个系统添加另一个应用时,他们接着了。问题在于,随着他们一次次的添加新的应用到这个系统里,系统也变得越来越松散、危险。因为他们并没有发现,在这众多的应用中,是有很多共同之处可以被剥离、被抽象、被统一的。当你将重复的代码按照一定的框架统一起来,那么你会发现,这种改变对于一个系统来说是质的飞跃。酷系统就是这样诞生的。 之前,有不少通用机的朋友想加入嵌入式行业,我给他们最大的建议就是弄清楚“资源”这两个字眼在嵌入式中的重大含义。同样,在酷系统的开发过程中,我们一直追求简单、有效、节省的软件解决办法。酷系统的主要基础对象是类似于ARM7这个级别的系统中。大家都知道,在这个级别中,除了uCos等微型操作系统之外,很难有什么东西(框架),可以像Linux一样,为开发人员准备了一个最厚实的基础和现成开发案例。而ARM7、Cortex-M3等内核,又不足以运行Linux这样要求高的系统。酷系统就是在这种背景下诞生的。所以我们在编写酷系统的每一行程序时,都把RAM和ROM资源放在第一位,都将速度放到第一位。酷系统和Linux一样,为用户提供了现成的实现基础,它具备了绝大多数嵌入式系统需要的模块,如GUI、文件系统等等。在这个基础上,开发人员可以稍加修改就实现自己的产品设计,这也是我们最乐意看到的结果。 酷系统很在意用户感受,所以当你是一个酷系统的应用者时,你可以感受到,我们为用户留下的API都比较人性化。当然,因为考虑到硬件和速度,有些函数可能不是那么方便。我希望每位用户都讲你们的使用感受告诉我们,方便我们为酷系统的发展奠定最好的使用基础。 目前,酷系统是基于酷享科技酷学玩Summer系列的开发板研发的。但实际上,这一套运行框架(操作系统+文件系统+GUI+处理机制)适用于ARM7以上级别的任何计算机系统中。我们只需要对驱动层必要修改,其就可以稳定的运行在新的板卡之上。当然,由于精力有限,我们鼓励各位有能力的开发者帮助我们将酷系统移植到其他硬件体系中。 酷系统开发是无法截止的工作,因为只要最终产品要求,酷系统可以无尽止的加入更多的功能。在开发之初我们就意识到了这点,所以我们并不求未来将酷系统开发成类似于Linux这样的巨无霸。我们希望酷系统朝着高效、稳定、适用的系统框架目标迈进! 酷系统无任何版权限制,任何机构和公司都可以将我们的代码进行修改并实践于商业应用,必要时也可向我们寻求技术帮助。但我们不允许任何个人或团体,将我们的代码修改之后便以新的名义和名称进行发布,我想这样的行为,是每位酷系统用户都不耻的,也必会遭受广大嵌入式爱好者的质问。
从13年开始,我由开发慢慢走向设计,目前也已经快5年了,但是真正开始UI设计这块是在2016年。 在15年至17年这期间,其实,我一直都肩负着设计与开发的工作,每次自己设计完,自己开发。虽然这样的日子持续了很长一段时间,但的确也让学到了很多东西,让我更加理解了设计与开发之间的一些微妙关系,很多时候,从设计角度看,可能这样是更加美观,更加符合用户体验,但是从开发实现上来看,如果这样设计,就需要写更多模块,增加工作量。 但是如果不这样设计的话,就会在视觉美观上缺少那么一点点。所以很多时候,需要在设计与开发中需求一个平衡点。 设计师在网页设计,需要考虑很多,得好看只是里面非常少的一部分需求,设计合理,提升用户体验,引导和开发用户使用习惯,这个才是最难的。 而在网页设计中,设计网页后台管理界面就非常考验设计师的功底。如何到界面效果一致性,用户易操作,功能使用便捷。 记得,我刚毕业进入互联网这个行业网站开发的时候,很多后台管理系统界面都是的不那么好看。或者说很丑,基本都是没有设计师进行设计过,很多都是程序员自己随便搭建的一个功能模块,只要不影响功能使用就可以了,至于美观度吧,先放一放。 因为我们大家都有一个普遍的认知,就是,后台界面不需要那么好看,只要功能好用就可以了,这个主要是给自己人用,或者一些固定人群使用,而不是针对普天大众。如果把前台界面比喻为一套西装,那后台管理界面,就是一套居家睡衣。 但是,随着技术的进步,现在这套居家睡衣,不仅仅只是穿着舒服了,人们对它也提出了更高的要求,还需要穿着看起来美观。 所以,今天,我把之前收集到的一百多套后台管理界面里,精心挑选了50套,我个人比较喜欢的后台管理系统界面的模板,跟大家分享一下,不管你是设计师还是程序员,都是非常好的借鉴素材。 同时,我也希望你设计或者开发的时候,能够帮助你激发灵感,节省时间,提升工作效率,挣更多的钱。 现在,我就开始跟大家分享一下后台管理界面的图,一起来感受一下。 大屏幕展示的一些大数据或者时实监控数据的后台管理界面。 作者:web小二 链接:https://www.jianshu.com/p/c7eddf7583f4 來源:简书 简书著作权归作者所有,任何形式的转载都请联系作者获得授权并注明出处。
发帖
ASP
加入

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-07-02 11:19
社区公告
暂无公告