2004-06专家版

叶子哟 2004-07-02 01:09:51
C++ Builder 2004-06专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 matq2008 1654 一起努力
2 jishiping 1602 我用 Borland C++Builder
3 guanshangming 707
4 JetKingLau 687 ∷个性∷命运∷厚积∷薄发∷
5 h98458 594 当中国最好的程序员
6 ccrun 585 欢迎光临 C++ Builder 研究 www.ccrun.com
7 MEFULEU 581 没有作不到,只有想不到
8 Friecin 565 我是个不安分的coder
9 weill 552 ********重在掺和********
10 fjye 542 学习,学习,一辈子都要学习
11 Maconel 511
12 robbyzi 507 热衷于编程
13 cker 485 人生中有些感觉实在只可以自己珍藏。。。。
14 dreamnyj 460 天若有缘百年孤独又何妨  尘浪无边一夜春风也潇洒
15 aniven 450 I love this game
16 fyje 345 山中方一日,人间已百年
17 childman 323
18 weixing979 320 我来自哈佛(哈尔滨佛学院)
19 songhtao 317 我不懂电脑
20 myy 316
...全文
419 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
raid79 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
JetKingLau 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hoho,lovebcb(京华:坐看云起时) 快2星了吧。
robbyzi 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
哦…

我上个月有点空闲,就来这里逛逛。

竟然也混了个十二名。。呵呵
robbyzi 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的太谦虚了。。。

可惜偶没有妞泡。所以只好来这里了:(
guanshangming 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
意外中???!!!
MEFULEU 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不过说实在的,现在好像bcb论坛很冷清;大家好像都忙什么去了;

是不是为了爱情去了;小弟还没有经验;各位可以教教俺,哈哈...到时我也泡妞去...
MEFULEU 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
汗颜中

竟然有我...
h98458 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ch_builder(春辉) ( ) 信誉:100 2004-7-3 14:41:23 得分: 0



我一年才能得一千分,哈哈,与楼上高手相比,差太多了:)
-----------------------------
春辉兄在QReport上的研究深度令我很佩服!
h98458 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5 h98458 594 当中国最好的程序员
-------------------------------------
没想到竟然混了个第五
呵呵
guanshangming 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,太不景气了。
还有,刚来时经常见到lovebcb(京华),现在很少见了。还有泉深水清兄等都潜水了。
空中猎手 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了祝贺robbyzi了~~~~呵呵呵~~~~~~
lovebcb 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不太景气啊
fjye 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
CWYCN 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼上各位高手表示一下崇高的敬意。
friendbcb 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好多星星啊,
什么时候我才能有一颗啊
  • 打赏
  • 举报
回复
噫,我也上去了
JetKingLau 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
三、四、五月偶可能都挣了 2K 多分,分别从 2 个三角变为 5 个三角和星星,不过五月因为众所周知的原因,只剩下不到 1K,555……

可惜那时没有谁将专家榜排出来满足一下偶的虚荣心,再次 555……。

整个 6 月一直在出差,基本没有回答问题,得的分几乎全是前几个月回答的,说明 BCB 版的结贴率不是一般的差!


再次强调一点,专家分与上网时间及回贴次数几乎成正比!
ch_builder 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我一年才能得一千分,哈哈,与楼上高手相比,差太多了:)
jiangchun_xn 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,
Maconel 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我靠,竟然有我,猎手不说我还没看到
加载更多回复(12)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧