我心都碎了。。。。。。

ygh1ygh 2004-07-02 02:32:31
自从听说微软要发布.Net特别是C#,很感情趣。学了一年多了,也写了不少程序,从开发角度来说非常好用,可是没有想到反编译比他还做的好,让我伤心啊。现在用.net开发的程序(除了C++)以外都可以很好的反编译,代码很清晰。
大家想想,你化了好长时间写的程序,还没有等到正式版发布时,别人就有你的原代码了,你会痛心吗?
关于对.Net反编译大家谈谈自己的看法。网上流行的.Net反编译工具叫Reflector.zip,该软件也是在.Net下开发的,代码同样可以反编译,现在我都会写反编译工具了。
...全文
1061 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ygh1ygh 2004-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么用啊!
likeitbest 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ms不会失去.net用户的.
philipsslg 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西都不知道,怎么用!!!!!!1
theNull 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
装好vs2003之后的这个目录就有混淆器:
X:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\PreEmptive Solutions\Dotfuscator Community Edition\dotfuscator.exe
可以免费在线注册
Eastunfail 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你干脆做开源软件算了
CleverKingWM 2004-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net2003当中就自带了
只不过要注册
lingyn 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器是不在那個編譯選項的里﹐沒找到(2002﹑2003)
不會是在雜VS.net2005中才有吧
ygh1ygh 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关于"混淆器",要是有人找到了,通知一声谢谢!,告诉如何如何用。
dahuzizyd 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
混淆器VS.net就带一个
czhenq 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有混淆器吗??
没用吗???

我没用过,只是听说
outspaceman 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ly00 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要太小气!
zxfox 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
知识当然要大公开啦,可是知识是源源不断的,不要以为那是石油(有限资源).
  • 打赏
  • 举报
回复
说得轻巧,你辛苦开发出来的东西会和别人共享吗,你开发要几个月,别人几分钟给你反编译出来了,代码比你写的还要整齐,你什么感觉
shixiao 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,共享,开源
ergouyumao 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这些东西是要两方面来看的,当我们为公司开发自定义控件的时候,MS自己的文档在很多地方讲得都不太清楚,特别是在某些操作是会影响生命周期的都没讲出来,遇上问题只有去看看框架的源码,对程序员来说这是很重要的,因此也有人把reflector列为dotNet程序员必备的十大工具之一,所以从程序员角度来看,这未尝不是件好事,当然也可以用ms提供的混淆器,不过对reflector有没有用,还没有试过。即便是反编译出来,也没有注释,单独看代码也是比较头疼的事情。。。。。。。。
youngby 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我以为失恋爱
rroo 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
這是好事
dommnic 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
每一枚硬币都有两面
不过简单化是大势所趋
eboywy 2004-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
加载更多回复(20)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧