这是属于什么类型的网页

coolzlay 2004-07-03 04:32:40
小弟闲来无事,做了几个PPT(PowerPinot)现在把他改保存为HTM
在自己机子上可以正常运行,那如果要当成网页上传的话(里面有大量XML)。应该放在支持什么类型的服务器上
...全文
204 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shauykee 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
支持html救行。
qunluo 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓嘛!!!
coolzlay 2004-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up
coolzlay 2004-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
coolzlay 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路径绝对是对的 我真的搞不懂 XML怎么这么多的BUG
coolzlay 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好的 站点是
ZLAY。51。NET
fenglik 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script src="http://a-1-script.51.net/1/xp/header.php"></script>

<html>

<head>
<meta http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=GB2312">
<meta name=ProgId content=PowerPoint.Slide>
<meta name=Generator content="Microsoft PowerPoint 9">
<link id=Main-File rel=Main-File href="../Index.htm">
<link rel=Preview href=preview.wmf>
<script src=script.js></script>
<script><!--
var SCREEN_MODE = "Kiosk";
//-->
</script>
</head>

<frameset rows="*" frameborder=0>
<frame src=slide0001.htm name=PPTSld>
</frameset>

</html>
<script src="http://a-1-script.51.net/1/xp/footer.php"></script>

看看你的文件的路径对不对
coolzlay 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
大家去看看 我真的是不知道问题出在哪了
yangdengfeng2003 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持html的服务器就行
coolzlay 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yinshulin 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是路径有点问题吧
hanc 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般服务器都没问题,问题可能出现在你做的叶子上

如果在本机上没问题,到了服务器上有问题的话,可能是你的连接使用了绝对路径。

把网站地址发出来让大家看看不就知道了嘛。
qhyan23 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你up
coolzlay 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我在51。NET盛情的那个空间好想就不可以 ,麻烦有经验的前辈说说 谢了
dragonlyf 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都可
avonqin 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
支持HTML的服务器
coolzlay 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
再UP
coolzlay 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己UP下

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧