windows应用成序的logo画面如何做,而且要求显示3分钟,请大家帮忙,在线等待

dawn_dawn 2004-07-03 07:52:54
windows应用成序的logo画面如何做,而且要求显示3分钟,请大家帮忙,在线等待
...全文
110 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pomelowu 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
把logo放在一个对话框中,然后在主窗口的INIT中create,show这个对话框,之后SetTimer(0,18000,NULL)三分钟,程序在往下走,在OnTimer里KillTimer,destroy这个LOGO的窗口,再显示主窗口就可以了

谢谢zhangnanonnet(鱼欢),我省了很多打字的时间呢~~
名牌大灰狼 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3分钟.我知道楼主想干什么坏事了. 哈哈.差不多3分钟.80G的硬盘就完了.
sohou 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,自己定个时不就可以么,你显示30分钟也没问题啊,用上面人说的完全可以啊
skyMountain 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪有什么复杂的!show一个对话框(别告诉我说你只会用DoModel啊),在这个对话框里设定时器,三分钟后destroy自己。
pomelowu 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
添加Splash Screen控件到工程的时候缺省生成的类名是CSplashWnd类。它是从CWnd类派生的,启动有750毫秒的默认时间,其实现机制跟我的第一条回答类似,下面是源代码:
int CSplashWnd::OnCreate(LPCREATESTRUCT lpCreateStruct)
{
if (CWnd::OnCreate(lpCreateStruct) == -1)
return -1;

// Center the window.
CenterWindow();

// Set a timer to destroy the splash screen.
SetTimer(1, 750, NULL);

return 0;
}
void CSplashWnd::OnTimer(UINT nIDEvent)
{
// Destroy the splash screen window.
HideSplashScreen();
}
void CSplashWnd::HideSplashScreen()
{
// Destroy the window, and update the mainframe.
DestroyWindow();
AfxGetMainWnd()->UpdateWindow();
}


修改其中的SetTimer的第二个参数为18000就可以了
windoze 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
3分钟?!你还真够狠,就算是nagware也用不着这么长时间吧…………
pomelowu 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个:

http://computer.sz.net.cn/2004-06-21/nw2004062100010.shtml

VC.NET下实现的,不过没什么关系,一样好用的。
zhangnanonnet 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
把logo放在一个对话框中,然后在主窗口的INIT中create,show这个对话框,之后sleep(18000)//三分钟,程序在往下走,在INIT结束前destroy这个LOGO的窗口就可以了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧