大虾帮忙~~~IE被恶意修改~~~不要去http://newgao.com

neverdead 2004-07-03 08:08:29
7月3日上午,偶一不小心按了Q友传来的URL就去了newgao.com,接着按了个“否”后IE被就被恶意修改了!现在按照http://community.csdn.net/Expert/FAQ/FAQ_Index.asp?id=191643上的方法试了一下,发现浏览www.sina.com.cn的时候跳出来的广告页时就会转到newgao.com的网页去了,但是浏览www.csdn.net就没有问题(广告页也没有问题),我看过了c:\Program Files\下没有registry.exe自启动程序(系统配置实用程序 中的 启动 里没有与registry.exe相关的项~~`不知道时怎么会事~~~
...全文
187 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
neverdead 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
re:clys(寂寞自由)
怎么搞?具体点嘛~~~~其实我也是比较倾向这种方法的~~~但是我不会~~汗~~

re:k4(olo)
spant我这里也有的~用了以后IE看上去是没事了,但是打开新浪就会出现我前面所说的~~~

to all:
补充一点,我进3721的上网助手后也会转到newgao.com的~~~
这里我想问一下,XP系统里程序运行的话是不是一定会有进程产生~~
谢谢大家出谋划策~~
我还有4百多分,搞定的话我全部掏了~~~~敬请继续关注
neverdead 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不过话说回来 clys(寂寞自由) 的方法还是可以继续讨论的~~~~这样不论中什么马自己都可以搞定~~~
neverdead 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了~~~多谢各位
我用的是SPYBOT S&D,扫描出15个问题,修复一下就可以了~
re:haibookok(海波) 这个不行哦,我试过了~~
re:k4(olo) BPS Spyware/Adware Remover V8.2.0.10没机会表现了 -_-;;~~
re:yangzi7908(志存高远,意宿深幽) 3721的东西我都听怕了~~过敏~~哈哈
re:jiabin1117(凌云) 我都搞了N次了~~哈哈
问题搞定了~~~那就结帖了~~~
jiabin1117 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这里修复IE的太多了,你可以看看别人的啊。
URLHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\找到URL Compatibility和main子键,把里面的地址全删除。
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\找到TypedURLs和main子键,把里面的地址全删除。
清除注册表中可疑的启动项
记得把相关的进程和文件也要删除掉

试试吧 也许有用
k4 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
BPS Spyware/Adware Remover V8.2.0.10
一个间谍软件消除工具,SpywareRemover是一个用来删除广告记录文件的软件,支持多语言。它将会扫描你的内存,注册表以及其它会存在广告软件的文件,并安全的删除它们。
http://down.vipcn.com/SoftView/SoftView_20821.html
yangzi7908 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉你我的方法:
1、用记事本写入下面的代码,然后存为unlock.reg(文件名随便,关键是注册表类型),可以帮你解锁注册表:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableRegistryTools"=dword:00000000

呵呵,如果是加锁的话,最后一个之变为00000001就可以禁用注册表了
2、打开1中保存的文件unlock.reg,点确定后,你就可以编辑注册表了,运行注册表,搜索你每次打开的网址(比如my.5e163.com),搜到一个删除一个,直到搜索完毕!
3、注意,你可能没有完全删除哦,因为在你的IE收藏夹里面可能还有,这个时候千万不要在收藏夹里面删除它,否否则1和2就白做了(在删除的时候又会全部修改,包括禁用你的注册表)!!如果发现收藏夹里面有,先别动它,到3721上面下载启用IE保护,禁止修改IE,然后再把收藏夹里面的删除,你就彻底摆脱了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
haibookok 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
进注册表,然后搜索newgao.com
有多少删多少
再重起一下试试看
neverdead 2004-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在线=待~~~
jimmyge 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
轉貼:


浏览器设置,主页被改的解决方法

网页被改等一般是中了SPYBOT下载以下软件可以删去并解决大部分问题

http://www.download.com/Ad-aware/3000-8022_4-10214379.html?tag=pop

http://www.download.com/Spybot-Search-Destroy/3000-8022_4-10289035.html?tag=pop

建议安装ZONEALARM WITH WEB FILTERING。

如果还没办法解决的,

下载木马清除工具THE CLANER, ANTI-TROJAN,IPARMOR等软件。

最后绝招只好是重新安装系统!
neverdead 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没有用的`~~~我试过了~~
sunmingcn 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/3144/3144805.xml?temp=.4066736
xjp6688 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.3721.com
k4 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
try:
www.spant.net
http://regfix.html.533.net/?noad
zhangzumiao 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哇中毒了。我刚刚杀了这几个毒。你先把那桌面上的几个删了。在删收藏夹里的。
在用注册表修复把IE搞定。在用工具杀毒就OK了
smite 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用“超级兔子修复一下”!
clys 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的IE病毒层出不穷,最好的解决办法就是自己动手杀!一步步的跟踪,先从newgao.com入手,手网际快车将其索引页面下载下来,然后分析其源代码。。。。一步一步地,很容易找到关键修改点的。眼巴巴地看着IE杀毒软件更新实在是太被动了,不像CSDN里混的人的作风!!
seawind999 2004-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用金山毒霸注册表修复工具:http://db.kingsoft.com/download/3/8.shtml

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧