一个希奇古怪的问题

copkiller 2004-07-04 10:05:26
aspx页面访问数据库时如果是读取正常,如果是写则IE提示以下错误:
服务器应用程序不可用
您试图在此 Web 服务器上访问的 Web 应用程序当前不可用。请点击 Web 浏览器的“刷新”按钮重试您的请求。

管理员注意事项: 详述此特定请求失败原因的错误信息可在 Web 服务器的系统事件日志中找到。请检查此日志项以查明导致该错误发生的原因。


翻看系统日志,发现以下两个错误:
aspnet_wp.exe (PID: 10704)意外停止。

有关更多信息,请参阅在 http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp 的帮助和支持中心。


事件 ID ( 0 )的描述(在资源( .NET Runtime )中)无法找到。本地计算机可能没有必要的注册信息或消息 DLL 文件来从远端计算机显示消息。您可能可以使用 /AUXSOURCE= 标识来检索词描述;查看帮助和支持以了解详细信息。下列信息是事件的一部分: .NET Runtime version 1.1.4322.573- Setup Error: Failed to load resources from resource file
Please check your Setup.



这是怎么回事,该怎么办?哪位老大救救我
...全文
109 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NoFile 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
System.StackOverflowException
程序可能有死循环
BossFriday 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多数框架有问题。
把程序放到别的机器上看看?
copkiller 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
t
copkiller 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ttyp(愿赌服输):已经试过,不行
copkiller 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:
调试程序发现以下错误:
未处理的“System.StackOverflowException”类型的异常出现在 mscorlib.dll 中。
ttyp 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重装框架
C:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_regiis.exe -i
exboy 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET框架装的可能有问题,从重装一个框架试试
copkiller 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,结贴
copkiller 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大吓帮个忙啥
copkiller 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了,是因为在同一个表中建立了父子关系所引起的.
但是这有是个新问题啊

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧