JBOSS安装好后出现的问题.

fbysss 2004-07-04 05:28:19
http://localhost:8080/jmx-console/index.jsp

j2sdk1.4.2_04
jboss-3.2.3



错误信息:
HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP

An error occurred at line: -1 in the jsp file: null

Generated servlet error:
[javac] Compiling 1 source file
[javac] D:\jboss-3.2.3\server\default\work\MainEngine\localhost\jmx-console\index_jsp.java:51: handlePageException(java.lang.Exception) in javax.servlet.jsp.PageContext cannot be applied to (java.lang.Throwable)
[javac] if (pageContext != null) pageContext.handlePageException(t);
[javac] ^
[javac] 1 error

...全文
207 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Geniusth 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主有没有设置JAVA_HOME环境变量呢?
lilijr 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JBOSS3.2.5要用1。3的jdk
fbysss 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
classpath:
C:\j2sdk1.4.2_04;C:\j2sdk1.4.2_04\lib;.C:\j2sdk1.4.2_04\bin;C:\j2sdk1.4.2_04\jre\lib\rt.jar;C:\j2sdk1.4.2_04\lib\dt.jar;C:\j2sdk1.4.2_04\lib\tools.jar;D:\SQLServerJDBC\lib\msbase.jar;D:\SQLServerJDBC\lib\mssqlserver.jar;D:\SQLServerJDBC\lib\msutil.jar;D:\log4j-1.2.8\dist\lib\log4j-1.2.8.jar;.

path:
c:\ant1.6.1\bin;C:\j2sdk1.4.2_04\bin;C:\WINNT\system32;C:\WINNT;C:\WINNT\System32\Wbem;d:\KAV2003;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\80\Tools\BINN;
nelson1983 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
j2sdk的环境没有配好
检查一下path和classpath是否配置正确
fbysss 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA_HOME和JBOSS_HOME都设置好了
我换了JBOSS3.2.5,http://localhost:8080 是好的,
但是http://localhost:8080/jmx_console还是报同样的错误。
Tzxqx 2004-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss没配置好!
zhangseng 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
www.jboss.org
hannergsx 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
请问那位知道在那下载JBOSS或WEBLOGIC之类,谢谢!!
fbysss 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这是按照安装步骤做的啊,那个index.jsp也是JBOSS自带的.是哪里配置不对吗?
pleonheart 2004-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp编译问题啦
index.jsp
if (pageContext != null) pageContext.handlePageException(t);
^

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧